2266998 发表于 2019-4-22 20:38:38

阿拉其实特喜欢上海小阿拉,哈哈,

讲京沪的巨大差异,在国内,就很少有象阿拉认识这么深刻的家伙了,一般人感觉京沪‘差不多’,其实,天壤之别,真的,

北京许多老板,自己说啵得颂,但绝对不要求手下说,无所谓,你也不敢让人家非说不可,伙计得骂你,而你居沪,非说不可,因为周围一张嘴就是鸟叫,哈哈,你不是约翰,没法给你涨薪水,哈哈,

可阿拉们到北京来,就不鸟叫了,哈哈,你感觉奇怪吧,我跟他们聊增压曲线,怎么在计算机上实现,一大帮阿拉,四个博导,一句鸟叫都没有,哈,肯定憋坏了,哈哈,

阿拉读历史特带劲啊,为什么,明事理,上海阿拉40年代比今天鸟叫的厉害,你伺候大班,不鸟叫,你还有饭碗?

后来怎么叫的少了?国人以为革命弄的,哈哈,你不读历史吧,50年代,海雕一次卷走过6万多人,你想,都是鸟叫的,你读一下,张爱玲鸟叫的特棒的,超乎你想象的好,

当然,北京鸟叫的也多,我小猫妹妹,就叫的特棒,关键是发音准确,但绝对不敢要求伙计都叫,哈哈,

居沪上,其实不错,但有些行当不行,比如肥皂剧,你不居京,红不了,哈哈,这个红可要命了,你不认识他们,你有事情了的出来走,那套衣服你买不起,买不起就土,土就没有价码,没价码就更买不起,哈哈,你看居沪,就难红,你奇怪吧,

在沪,阿拉敢得意一下,喝点酒敢吹乎几句,敢说点他人不懂的玩意儿,在京,阿拉不敢,一次都不敢,乖乖地,哈哈,有啥说啥,你吹乎一下,把你弄抑郁了,你信不信,哈哈,

阿拉说‘招本土!’,这次可以小得意一下,马上,大红毛就到,阿拉就是喝酒了,也马上就醒了,

当然,不是说沪上不强大,全球强机器人都来了,怎么不强大?

而有些东西,你居京才知道什么是厉害,两个半模就是敢合上给你看,那公司以前我说过,一直玩这些,早年玩刀路,有自己算法的,许多人以为在北京玩机械肯定倒闭了,人家没有,玩到敢让红毛去分离那个半模,红毛自己的不敢,哈哈,

漫步云端 发表于 2019-4-22 20:45:09

我的沙发

拉普拉斯妖 发表于 2019-4-22 20:47:28

北京精雕?八爷好像说过是从玩鞋底模转型过去的。

373527271 发表于 2019-4-22 21:02:25

半模是啥,不懂。居沪,这边是全套鸟语,图纸鸟语、标准鸟语,邮件鸟语,名字鸟语反正全套鸟语,最搞得是签名也签鸟名,俺开始来的时候特不习惯,怎么能签鸟名,后来俺也签鸟名。沪上的感觉就是阿拉办个巨大的场子对全球敞开说想挣钱就过来,语言是国际语言,规则是国际规则,花旗汇丰渣打都在,四大会计,四大咨询,四大,全球各地的红毛、白毛、绿毛都过来耍,耍得好就留下,小阿拉就是谁最强就和谁合伍了。

山庄悟道 发表于 2019-4-22 21:06:42

八爷,有一段没理解,在户可以吹一吹,在京却不敢,是因为北京本土的玩主很多也很厉害?是这个理儿不?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-4-22 21:23:35

我这人有时买东西特直男。要么是耐用品,特别结实。
要么就是消耗品,换起来不心疼。
衣服穿一次就扔,我肯定受不了。

今天才意识到对于无刷电机控制来说,能做四象限运行的厂家少的可怜。
他们多数是根据那个霍尔表简单闭环就得了。别提把电流和转速分解开了。
其实没啥难的,霍尔表有两个因素控制,一个旋转方向,一个是当前反馈状态共同决定了输出。根据旋转方向和电流调节pwm,根据转速具体大小调节电电流不就得了。
再麻烦点就加个矢量分解进去。

不能四象限运行的东西,根本没法拖动位能型负载。
我打电话给好几家分销商,人家斩钉截铁的跟我说我们是三相供电,不是四相........

然后我好奇,顺手找了一下,看看有几个厂家能做pmsm控制。就看见两家,目测好像是找人代工的。

有时感觉挺烦的,供应商真的靠不住,以后还得靠自己做事。

上海周边鸟语还是挺重要的,起码,上位至少得能自己用鸟语工作没问题。说句难听的,t听不懂土话方言没关系,听不懂鸟语就麻烦大了。

大色猫 发表于 2019-4-22 21:26:06

我的名字是
非常不适应。哈哈。所有的人鬼子都觉得我的姓很好读。

木子12 发表于 2019-4-22 21:59:39

八爷去北京机床展了?那个凹凸模的展示样品确实很惊艳,哈哈

江洋大浪 发表于 2019-4-23 23:03:40

俺们老东家买的森精机试机床就这样干的。两块方铁锣凸凹擦红丹只接合。那机床工作台平面是铣而不是磨出来的
页: [1]
查看完整版本: 阿拉其实特喜欢上海小阿拉,哈哈,