2266998 发表于 2019-4-23 10:25:56

怎么就能了,哈

国人在许多时候,对于少数人来说,是个视野问题,就是他不知道该怎么办,而对于国内的多数人,是个竞争力的问题,多数人本身没有任何竞争了,

能 劝的自然是少数人,就是打开视野,原来3000块,他是因为不知道自己能赚30000,也不知道这个路径,就跟玩电脑一样,没有‘温斗斯’之前,要记忆路径,你画的图不记路径,去哪里找?早年到米国逛大冒,粗心傻冒没有记停车区,出来就呜呼了,找到后半夜,哈哈,

阿拉就告诉人家,你能30000,就是能啊,并且怎么就能,阿拉告诉你那个路径,哈哈,即使最后差点儿,25000也行,很快不就30000了吗,

而对于芸芸,你说了白扯,比如抱定‘肥膘’的,他不是不想怎么样,是内心感觉他出不来,也没有那能力,感觉‘这辈子就这样了!’,你强行把他从坑里拎出来,他不仅骂你,而且一转身,又跳回去了,哈哈,

我常跟人家谈我自己的例子与体会,我就较劲‘我怎么比红毛差?’我差多少?差在哪里了,即使最终差些,差多少,是3%还是5%,我从来不说我跟人家‘差不多’。都是说相差的百分比,即使有些画图的事情,也不含糊,你说阿拉的哥们该给多少?

你不可能认为‘汉人’就该给的少,我从来不认同汉人就是‘拧螺丝的命’,但现实中汉人也确实是拧螺丝的命,我也不否认这个现实,哈,

siweite2012 发表于 2019-4-23 10:46:29

上周把自己整理的8爷的资料发给外甥女(计算能力不错),告诉她要静心读一遍.找工作要奔上海或北京,待遇要学会大开口.:lol

迷茫的维修 发表于 2019-4-23 10:55:32

哈哈,在很多群里,
我说过,机械是高薪行业,里面被叼成狗。

在外资贸易公司,产品比竞争对手贵10倍。领导还洗脑机械是底薪行业。

哈哈,哈哈,哈哈,

他自己,400万的房子,有两套。

公司配20万的车,住宿标准800,吃饭标准1500,补贴400.

攻城狮 发表于 2019-4-23 10:59:43

从事非标多年,可就近转入哪里?请大侠指教

changkongceyi 发表于 2019-4-23 13:06:05

北京展会有遇到一个读书的小盆友来俺们展位...
青瓜愣蛋——俺们都有过的模样,小心翼翼问俺们的产品...
其他人没太大兴趣陪他,俺就凑上去聊——反正俺就是陪衬,闲着也是闲着。给小盆友介绍了俺知道的那点儿皮毛,他说大三课不多出来转转,巴拉巴拉一大堆...
临走时他想要俺们全产品样本,手头没有的俺说展会后给他快递一份,魔都的文员还给小盆友拿了瓶水...
页: [1]
查看完整版本: 怎么就能了,哈