2266998 发表于 2019-4-24 21:55:16

以后,也许你只能选择自己作老板了,不开玩笑,

阿拉开玩笑,是逗你,多数时候,阿拉是严肃的,哈哈,

谈以后的时候,阿拉跟许多家伙说,也许以后,你只能自己做老板了,再没有其它出路了,真的,

以后,活少,都是高价值的,你会,短时间可以赚钱,余下时间被迫闲散,但怎么说,比无能老板督促你996还是好,你不选择高价值工作,低价值你活不了,

周日吃饭,聊大猪,哈,大家笑的不行,养呗!关键是资材耗尽的时候,聪明猪也在跑,多数是选择‘最后时刻’的,我问了他们,也无奈,出来活不了,哈哈,一个特大的圈,耗光了社会,可没辙,

我还是那句话,迟早,你必须自己做老板的,我跟炸弹哥,那猫,也说,形势一定会把你挤压到做买办去的,不是你能选择的,

阿拉现在假如选择打工,你觉得还可能?哈哈,根本不可能,没有社会条件,何况,阿拉也不会再选择拼命努力去帮人家养猪了,哈哈,

大色猫 发表于 2019-4-25 10:52:58

唉,8爷所说即是,工业体系本来是集团协作,但现在溃不成军了。

以前还能引进。自己集成。以后连集成都是洋鬼子抱团打包给你。还能有啥出路?
个人打工,要的是技术根基和可用性。

销售打工。还能打啥子工。抱紧大腿。到一定程度。只能自己干。
八爷说的。35岁尝到酸甜苦辣,我在30岁就提前五年尝到了。

但是心里还是有些失落的。毕竟来说,人生能到啥程度。都被你给说死了。说准了。
感觉生活就是行尸走肉,没什么新的可能。没什么本质的变化。

但是矫情完毕,我还能有饭吃。看看周围,再想想我自己。知足了。

Deep 发表于 2019-4-24 22:00:02

我现在都体会到未来只有做老板这条路,奈何实力不允许

373527271 发表于 2019-4-24 22:27:29

阿拉最近太闲了,考虑这个事有段时间了,最后发现当老板可能是最后唯一的路,汉人啊即使报红毛的大腿,有幸能升上去,最多到50岁也就隐退了,到时候65岁退休,最后十几年都废掉了,这还是非常乐观的情况,多数情况生不上去,到40岁红毛就开始赶人了。综合下来只能被逼到当老板。

8爷你好 发表于 2019-4-24 22:29:10

8爷是中国精英界最后的良心

一剑X心 发表于 2019-4-24 22:32:45

90后,在技术路上拼到35岁。然后转型,四十岁时,开一家技术型公司,附带卖卖进口配件。但愿这个想法在那时还能实现。

江洋大浪 发表于 2019-4-24 22:50:46

上周出差,甲方工程师问这问那。奇怪,500强的大公司,开的薪水比俺们公司同类职位高一大截。应该审图呀,当然对我们东西门儿清。。。

单车居士 发表于 2019-4-25 07:59:43

自己做老板,抱住大公司的腿,为他们提供服务:D

what 发表于 2019-4-25 10:47:17

唉,8爷所说即是,工业体系本来是集团协作,但现在溃不成军了,只能寻求自保。以后只能抱紧洋人大腿,区别只在抱大腿的方式。
页: [1]
查看完整版本: 以后,也许你只能选择自己作老板了,不开玩笑,