2266998 发表于 2019-4-25 18:46:53

马!

马可以做什么?或者可以提什么要求?哈哈

随便了!马可以先讲价谈‘数字’吗?当然可以,马可以先要了价码,再谈其它的, 哈哈,好的,价码先说了,

马来的匆忙,没带平衡图来,哈哈,有必要带吗?还不随手就画了?哈哈,哪能呢,什么时代了? 电脑时代了,谁还手工画图啊?

拿铁碳平衡图过来!哈哈,哥们,你这是纯粹理论的东西,谁还看他啊,不能念书呆了吧?

你还要什么?金相图啊!好的,拿过来,大哥,图上怎么没有比例啊,哈哈

兄弟,这些东西看一眼,大致就知道比例了,没必要人家告诉你,

那不行,大哥,图都得有比例的,好吧,拿有比例的过来, 

大哥,还得有分析报告呢,没有报告怎么知道哪个体呢? 

哈哈,拿报告来,大哥,报告的图上得有箭头啊,哈,不指怎么知道啥是啥啊,哈

哈哈,兄弟,我就问你一个问题,这图与这报告是配套的吗?哈哈,

大哥,我怎么知道配不配套啊,你不会蒙我吧,哈哈,

阿拉现在相马,图纸,说明书,设计文件,摆前面,照着说一遍,里面说啥呢,说出一半来,就拿你当马,哈哈

小鼻子丰田,下面把油车的图纸在全球公开,敲锣吆喝,各路爷们都来山寨啊,捉到人就问,大哥,你有我丰田的图纸了吗?还没有的,赶紧拿一套走啊,哈哈

373527271 发表于 2019-4-25 20:24:55

8爷我能画出Fe-C平衡相图,我已经把这个图刻画到脑袋里了,金相图组织图我大概能看懂六成的图。如果只看组织结构及均匀性一般都是400X左右。
丰田这么玩是乘机买专利赚点钱,抵抗电池车一阵,他认为燃料电池储备够了,这段时间过了就进入燃料车时代了吗

viney1985 发表于 2019-4-26 11:28:23

大色猫 发表于 2019-4-25 20:34
我有特斯拉的全套施工图纸。把水、电、动力、建筑、结构、暖通、自控全缕一次。

没办法啊。我的专业就是赚 ...

一天2次,一次30分钟,肾好。

大色猫 发表于 2019-4-25 20:34:55

我有特斯拉的全套施工图纸。把水、电、动力、建筑、结构、暖通、自控全缕一次。

没办法啊。我的专业就是赚钱。哎

结果发现:施工真乱。哈哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-4-25 19:38:01

我今年的考核指标里面有一项团队指标。 领导建议,干脆给采购和产线做一次培训,给他们讲一下电机分类和啥玩意叫伺服。 这任务对于我来说毫无难度,我开始以为领导就随便说说,这玩意也能变成专项考核目标? 直到今天,采购跟我说买东西非常困难,因为他们根本分不清楚啥是啥。 我才知道为啥建议弄这个目标出来。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-4-25 19:38:04

海天一色 发表于 2019-4-25 21:55:17

你今天这个帖儿跟上次皇帝的新衣一样吧?就那丰田没人玩。

initiate 发表于 2019-4-25 22:50:22

丰田现在做的跟马爷谈过的日本绳子大王的例子很相似

04031161 发表于 2019-4-26 01:02:16

前几天刚跟一个小青年说他们很快就会加薪的,说慢慢的能干活的人会越来越少,企业要维持,只有高价抢人,结果从今天开始自己手头的事情突然增加了,晚上还被拉去旁听一个会议,开会过程中被告知有个方案边界改了,还好,会上想到种新的可行解,出会议室的时候顺便跟领导汇报下,还是八爷说得对,基础,基础,还是基础,哪怕是一根绳子,用好了也能实现很多动作:lol

A209 发表于 2019-4-26 06:48:26

金属化合物这块现在发展的很快,还有航空领域,感觉有代替以前常规镍基合金的趋势

viney1985 发表于 2019-4-26 11:20:49

大色猫 发表于 2019-4-25 20:34

没办法啊。我的专业就是赚 ...

一天2次,一次30分钟,肾好。
页: [1] 2
查看完整版本: 马!