2266998 发表于 2019-5-4 18:40:58

其实你是知道的

许多事情,问自己,到底知道不知道? 其实是知道的,必然许多技术问题,我自己知道,那些东西我必须要知道,绝对没有选择说‘我可以知道,我也可以不知道’,阿拉明白,我因为没有那个选择权,我必须玩了那东西,或者沦为骗子,阿拉现在还不想沦为骗子,就必须强行玩了那东西,

再聊生活的安稳性,什么是安稳,你看得到,银行的中层,现在年薪有200万,买房,其它投资,他们在跟谁赌,就是在跟油赌,看国家首先放弃谁?当然,不可能二者皆保,要沦到放弃你,你怎么办,

各大机床厂,都进了通用,通用会非常庞大,这些都要资金维持,你能感受到那种压力,

当然,许多东西是要放弃的,没错,放弃,当放弃到你门前了,就是命运了,

问题是世界不随你同步萧条,假如随中国同步萧条了,就好了,你就得救了,可惜不是的,

人家问阿拉,下面是什么,我说,是个选择权,必然阿拉还有选择权,有选择玩东西的权利,有开价的权利,当然,这些东西也都会逐渐淡去的,这就是人的一生,

我为什么早年读过‘二郎’,读过‘英夫’,还读过布劳恩,读过海森堡,还有前苏联那些专家的最后命运,读过乌克兰那些专家的最终去处,他们许多人在中国最终沦为骗子了,为什么,就是其知识结构的问题,已经被世界淘汰了,而为了生存,沦为骗子,哈

你看那些过去与阿拉抬杠,一张口就‘唱衰’的家伙,现在如何,你说谁最信阿拉说的,就是这些人,历史有趣吧,第一批跑路的,是这些人,而不是芸芸,这就是中国社会的悲哀,那些被说教了的,反而许多没跑掉,哈哈,温州人,最终,被老鸡给‘那个了’,历史讽刺吧,哈哈,老鸡不信阿拉说的吗?你自己捉摸一下,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-5-4 18:48:07

温州人,被接盘!

wf2725864 发表于 2019-5-4 18:48:36

大侠 老鸡是谁啊。

Architect 发表于 2019-5-4 20:07:37

““我成为一名飞行员的原因很简单,只是因为我不想像陆军的士兵一样整天在泥水里打滚,我想得到一份能坐在椅子上的工作,我喜欢飞行,但当我意识到一个飞行员应该承担的责任后,我开始后悔我的选择。”这就是村冈英夫半开玩笑式的解释。
1943年,美军攻占了“瓜岛”(Gadalcanal),进攻矛头直指新几内亚,美军反攻的序幕已经拉开。1943年3月23日,村冈英夫奉命调回本土,并指挥陆军224中队(驻地在东京附近)的第3小队,其间他的主要任务是训练新的飞行员,并兼顾本土的防空任务。谈到新的飞行员的训练时,村冈英夫说到:“艾森豪威尔曾说过:一个士兵最大的成就就是在战争中能够保全同伴的生命。我完全赞同他的观点,在训练中,我主要教授我的学员如何在残酷的空战之中保存自己,并掩护同伴。我承认我的要求是非常严格的,但是严格的训练能够在战场上救他们的命。事实证明我的努力是值得的,从224中队出去的飞行员日后都成为了各部队中的飞行尖子,在后来抗击B-29对日本本土的轰炸时,他们也有优异的表现。””

243627152 发表于 2019-5-4 20:08:28

wf2725864 发表于 2019-5-4 18:48
大侠 老鸡是谁啊。

老鹰?哈哈

攻城狮 发表于 2019-5-4 20:17:37

这么说老鸡通过八爷话语已窥得先机,应该感谢八爷才对,为毛最后闹成那样,为人处事确认让人看不懂。

initiate 发表于 2019-5-5 07:03:22

所谓‘鸡贼’,是从这来的吧,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 其实你是知道的