tigerguo 发表于 2019-5-10 17:27:58

祝愿老太太早日康复!

dhf654 发表于 2019-5-10 17:32:23

祝八爷母亲早日康复!

小南 发表于 2019-5-10 17:34:59

祝老太太早日康复,八爷辛苦了

A209 发表于 2019-5-10 17:48:09

家人的健康最让人牵挂,祝早日康复

最坚强的泡沫 发表于 2019-5-10 18:02:24

祝老太太早日康复,身体健康,8爷劝学10几年,普度众生,老太太也必定是有福之人。

8爷描述的几家人超高速运转起来,也是深有感触,15年我那强硬了一辈子的老爸因为心梗住院了,当时还在外面上班,还是姐夫给我打的电话说:给你说件事,你别着急,咱爸住院了,没什么大事。。。,我当时就想着赶紧回去,为什么我姐不给我打电话,姐夫打呢,肯定是大事。

坐着高铁回去,再打车去医院,看到躺在病床上刚做完手术的老爸,才知道人真的是很脆弱,和老爸基本上就是吵着架生活了这么多年的,他爱管我,我不服他,当时看着他躺在病床上,才感觉他真的老了,以前的“恩怨”也感觉突然“烟消云散”了,还有什么好吵的,身体才是最重要。

后来听我妈说,我爸上班呢,突然感到胸闷,闷的受不了那种,以为太累了,就回家了,在家休息一会儿还不行,去小诊所输液,输了一会还不行,诊所医生说去医院检查看看吧,到了医院一查心梗,医生让住院,老爸一听住院花3万,就要走,要回老家去,幸亏我姐赶到,强制让老爸住院做了手术,虽然是一个小的微创手术,搭了两个支架,但也让全家都高速运转了起来,第一次感觉到害怕失去亲人。

人很脆弱,此后基本就不和家里人吵架了,随着他们喜好去干什么,亲人只能这一世,要好好珍惜了,努力读书工作,顾好自己的小家足以。

thatguy 发表于 2019-5-10 18:03:36

祝老人家早日康复

不懂的太多xx 发表于 2019-5-10 18:08:43

祝老太太早日康复

茉莉素馨 发表于 2019-5-10 18:13:09

祝早日康复! 八爷辛苦!

cmxsn 发表于 2019-5-10 18:14:20

祝老太太吉人自有天相,早日康复。

ygxjhnld 发表于 2019-5-10 18:28:01

祝愿老太太早日康复,万事如意!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈谈‘脆弱’