2266998 发表于 2019-5-17 16:04:51

臭鸟被砸脚,你为什么告诉他?

鸟爪子被砸,为什么声嘶力竭提醒臭鸟?到底为啥,跟咱有关系没有吧?

一个跟鸡关系好的家伙,不说是谁了,给阿拉发邮件,质问一个问题,你为什么不提醒人家?你肯定知道会如此,干吗不告诉人家?

你说为什么?因为没有关系,不认识,阿拉既没有义务提醒,也没有兴趣看砸脚,

海雕把脚砸了,大筐掉下来了,正好掉在中国,筐里都是基尼,满满一大筐,玩芯片的,玩软件的,正好都拘压起来,中国科技,瞬间腾飞了,不好吗?

你反复告诉臭鸟,千万别砸了大脚,否则没法跟中国竞争了,你蠢啊?就象阿拉提醒鸡一样,你可别这样啊,要不以后你怎么发展啊,阿拉老年痴呆了吗,哈哈,

你看阿拉提醒的都什么人?博弈啊,20多岁,有未来的,是因为知道人家有未来,才啰嗦的,你都60了,就不啰嗦了,哈哈,

90年,鸟直接说,中日必有一战,阿拉信啊,我问,中米之间呢?鸟说,也无法避免一战,

阿拉都知道中美难免一战,我母国是弱势群体,而阿拉告诉鸟,你可千万别砸了脚,否则怎么跟中国打仗?

今天,阿拉说,谁以后提醒鸟砸脚,就是TM卖国,因为你没有受过俺的小学教育,哈哈,你找本那时代的课本翻翻看怎么说的,哈哈,俺小时候感觉,我30岁的时候,臭鸟就没有了,全国倒闭了,哈哈

阿拉30之前忙不迭迭跑过去,只赶上几个大商店倒闭,那钻戒真TM便宜,哈哈,其余,还是有些遗憾,臭鸟没有如期呜呼,要那时呜呼了,就没有今天贸易战了,哈哈,

jinhe2015 发表于 2019-5-17 16:16:27

到底砸谁的脚:'(
不知道以后还能不能吃饱饭

迷茫的维修 发表于 2019-5-17 16:23:08

鸡被温州佬砸了?

老板要算投入产出的。利润的

没有人气,卖积分无法维持,可以一时卖广告,但是,又因为没人气了,广告也没了

yinalan 发表于 2019-5-17 16:44:45

鸟被砸肯定是被超级无敌鸣人之术-口遁砸的,可是疼在自己身上。看着那些主流官宣,真疼啊

青画 发表于 2019-5-17 17:14:27

莫非是那个为鸡老板痛心的道长 :lol

再见火星 发表于 2019-5-17 17:21:25

那鸡怎么了?

风声1923 发表于 2019-5-17 17:24:47

跟老鸡的格局也有关吧,就算八爷跟他说了,老鸡会听吗?也许人家认为三百多万是个不错的价格了,一群撅屁股画图的论坛,还能卖多贵?

leftwall 发表于 2019-5-17 22:12:14

砸脚告诉米国啊,整天告诉我们老百姓干嘛:D

cshine 发表于 2019-5-18 10:22:32

页: [1]
查看完整版本: 臭鸟被砸脚,你为什么告诉他?