2266998 发表于 2017-3-7 16:58:40

你没赶上发明尼龙,就把尼龙玩好了呗!哈哈,

哈,汉人不擅于发明什么,这本身没有啥争议的,但问题是人家发明的东西你也没有玩好啊,哈哈,这是问题吗,

大虾谈到国企的问题,没错,国企是不是个问题? 哈哈,肯定的,你我都不能回避这个,我就在‘两油一化这个三角形’里面,我很了解他们,这怎么能变革呢,哈哈,自秦开始,你把秦灭了,有陈涉,吴光,把这哥俩也灭了,还有刘亭长,假如刘亭长也被灭了,还有匈奴的大单于,哈哈,

汉人无能了,北魏还能玩,隋唐都是‘半胡人’,再不行了,蒙古进来了,他们都是玩‘国企’的,哈哈,再后来,小鼻子进来了,你怎么办?

哈哈,俺不企图赶走中石油,啊哈,他走了,也许国人把埃克森请来了,还是TM国企,怎么办,哈哈

国企,其实有好多‘特肥的活儿’,你问他们为什么自己不玩?这个,俺不说,你自己去打听看看,哈哈,

俺玩过大泵站,人家为什么不玩?哈哈,反正是不玩,我也不玩,德国人一样玩,怎么了,

我跟国企玩过好多离奇古怪的东西,都是人家‘不玩的’东西,我给玩了,有巨大利润,我不玩,你也没有,他给红毛了,哈哈哈,红毛拿走了,怎么办?

我常讲‘早年’,我早年在国企,啥都玩,人称带拿骚,哈哈,见啥都吃,大小通吃,这个习性保持到今天,哈哈,

我常谈核心问题,核心是啥,就是你玩东西,私企可以玩,国企也可以玩,什么都可以玩,

举例说,‘完全自主知识产权’的海上平台,你看那个配套商,有400多个,名称就写一大本儿,你随便从那里玩一个,就买了大房子,哈哈,

我跟小鼻子竞争过一些东西,也是国企是大老板,人家大老板就问一句话,谁玩?我说,我玩,哈哈,就给我了,阿哈哈,

我常说,中国成不了米国,没那条件,但比米国有一个条件,就是‘银子大大的有啊!’,哈哈,就这个,比米国强多了,哈哈,

那个230吨的车架子,技术玩好了,值3000万,买房是够了,哈哈,

同样是国企,找你,也一样肯付5500米,毫不含糊,假如是私人老板,没准还骗你呢,哈哈,

我很呆 发表于 2017-3-7 17:09:21

没赶上钢铁。但是赶上末班车的汽车。再加油赶上航空就成了。这辈子太长不知道以后做什么。哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-3-7 17:10:42

我的困惑其实很简单, 吧那三本书念好   ,找个外资拼命干就行了

w91678 发表于 2017-3-7 17:18:36

正在西安找工作,基本是小企业,很难找。
昨天去面试了一家做桥梁预应力、压浆设备,现在要做钢筋设备,不管饭,要自备车,单休,常常加班。我去面试时,面试的那工程师还在睡大觉,可能前一天熬通宵了。
今年和明天调休,公司的技术部长找了力士乐的代理商来对他们做机械的人培训负载敏感泵和多路阀。

专科生MAX 发表于 2017-3-7 17:19:34

八爷一直在提汉人,汉人自身有什么问题吗?

专科生MAX 发表于 2017-3-7 17:26:06

专科生MAX 发表于 2017-3-7 17:19
八爷一直在提汉人,汉人自身有什么问题吗?

听了八爷的话,大多数年轻人还是看书学习啊,我们还剩什么问题

千月 发表于 2017-3-7 17:49:31

任何一个东西都是需要很多基础理论的,我觉得技术人员刚工作那五年最珍贵,必须要安安静静的学很多基础

流溟水月 发表于 2017-3-7 17:50:20

本人目前大三,学校里对我这个机械专业解释的都很模糊,都不知道以后玩什么好,很是迷茫啊

Andy 发表于 2017-3-7 18:33:27

中航旗下做输配电系统,变频器传动系统的能去吗,刚成立两年的合资公司

解无忧 发表于 2017-3-7 19:07:42

w91678 发表于 2017-3-7 17:18
正在西安找工作,基本是小企业,很难找。
昨天去面试了一家做桥梁预应力、压浆设备,现在要做钢筋设备,不 ...

力士乐真心腻害,玩得真多
页: [1] 2
查看完整版本: 你没赶上发明尼龙,就把尼龙玩好了呗!哈哈,