2266998 发表于 2019-5-23 16:05:53

唧唧有多脆弱你知道吗?哈哈

人家问阿拉,大公狮子为什么不捕猎啊?哈哈,俺说,怕唧唧受伤啊,受伤以后,一家人的生计没有了,所以,母狮妻妾们都对主人说,相公好好在家待着,妾身去弄吃的,相公喜欢吃什么,阿拉去买就是了,

大公狮子就在家待着,哄孩子,哈哈,与孩子戏耍,寻开心,饭买回来了,先吃,吃好以后打盹,母狮再吃,

如此看来,大公狮子没用吧? 母狮拖打包饭盒子回来的路上,遇到哈伊纳了,没辙吧,掏手机打电话,招相公过来,一指,说,这就是那女王陛下,

大公狮子三步奔上前去,一口咬断脊椎,叼回来,说,老婆你吃吗?哈哈,谁吃哈伊纳啊,哈,

聊制裁,阿拉说,跟普通百姓一毛钱关系都没有,起码跟阿拉就没关系,要粮票的岁月,阿拉也啥都有,啥都买,

再有,阿拉不信会回到金三的时代,中国这个不可能的,哈哈

聊聊你唧唧吧,好好藏好了,必要时候很有用的,哈哈,发个小男孩你看看,阿拉一直不懂为什么许多人不喜欢有唧唧,阿拉要没有,肯定穷困潦倒,哈哈,

风声1923 发表于 2019-5-23 16:20:41

八爷开车,我一定要坐前排,:lol

0048 发表于 2019-5-23 16:22:14

抢板凳抢板凳

373527271 发表于 2019-5-23 16:25:07

8爷这是什么操作,这不是老虎吗。走国号称最硬的GG让老普一捏,照样哇哇叫。练深蹲,练跑步,藏好唧唧。

迷茫的维修 发表于 2019-5-23 16:29:46

哈哈,

Architect 发表于 2019-5-23 16:30:32

The Hyena 非常烦人,大狮子也够干脆。

Zen 发表于 2019-5-23 16:31:29

hyena,鬣狗,集群的时候会掏狮子肠子:lol

一剑X心 发表于 2019-5-23 16:31:47

八爷,我想穿越回 八〇年代,经历那个改革开放,有理想,敢为天下先的火红年代。

AE87 发表于 2019-5-23 16:46:32

哈哈,八爷难得开车 ,快上车!

yinalan 发表于 2019-5-23 16:50:35

既然这样是时候把压箱底自己看的图亮出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唧唧有多脆弱你知道吗?哈哈