2266998 发表于 2019-5-29 20:09:37

和和气气,不吵架,哈哈,

谁问钢梁,问阿拉啊,哈哈,大冷床,摆满了40毫米棒材,最高节奏2.8秒,气起气煞,这是最厉害的折腾了,为什么,穷啊,变频器贵,哈哈,

极速启动,快速刹车,台面加上棒材,数百吨,极速走一步,急停,会抖吧,抖多少,幅度多少,告诉大专家,要汇报,你问大专家是多少?哈,那还要你?让你说,

包括轴寿命,不需要很准,18个月该断,可17个月就折了,不怪你,照样赏银子,没问题,

焊接,有降强度处理,人家打断,你说降强度?开玩笑吗?你解释,解释完了,有一个家伙听懂了,一听懂立即就得意忘形了,斜眼瞟一下提问者,就是,这你还问?无知!弱智!

提问者一下羞红了,语塞,不吭了,你猜的出来,内心立即想到‘以后人家怎么看我!’

你作为旁观者,知道,害羞者,鄙视者,其实都不懂,有人先听懂了一部分,立即牛气冲天了,哈哈,

阿拉混过的场子多,见过的场面多,仅此,你说阿拉有啥水平?那到没有,

中国,特都逗,红毛在上面说,红毛说完,你说,你说完,红毛说,下面是看客,哈哈,

下次,你就有巨额身价,为什么,能跟红毛一起说,就这,你说什么,无所谓,你跟红毛说了,红毛没哄你走,只要红毛认可,国人也认可,你到底会什么,无所谓,

大车,总是裂,送底特律咨询,4000万,而有些东西裂,你给四亿,红毛也不说,你得过30年才能知道了,

心平气和,别争吵,啥问题啊?阿拉告诉你,

大色猫 发表于 2019-5-29 20:54:28

我就是这样干的。吓唬人。
我说我超过同行业的同龄红毛。国人不信
然后我把红毛喊过来。咱一起站在台上。回答问题

从此穿短裤见客户。哈哈哈!

我的知识范围。再加上经常跑现场的原因。秒杀很多小红毛的

茉莉素馨 发表于 2019-5-29 21:00:46

哈哈,八爷真好,现在能讲讲“该怎么做”的人太少了,多数,都跑偏

Fluid 发表于 2019-5-29 21:37:30

谢谢八爷!

cunzhang3000 发表于 2019-5-30 19:05:01

焊接,有降强度处理

风云剑 发表于 2019-5-31 05:39:20

8爷,您说的降强度处理是指 end-loaded的 焊缝长度处理或者端部缩颈处理吗?
页: [1]
查看完整版本: 和和气气,不吵架,哈哈,