克虏伯 发表于 2019-6-1 11:56:08

越来越严

今天坐长途汽车,过安检的时候,有一把一根食指长的水果刀被没收,说是管制刀具,这把水果刀一直放在包里,应该有七八年了,以前都可以带,现在居然不行了,我都不知道说啥……

2266998 发表于 2019-6-1 12:55:10

两周前,从协和出来买医用酒精,走过好多药店与医疗器械店都没有货,大概走了五家,店内无人,店员说,别转了,哪里都没有,下通知了,因为没有别人我才告诉你的,

回医院,护士不错,送了一小瓶,

尽量空手出门,别拿东西,拿了就放在透明塑料袋里面,

出门多骑车,少坐车,少开车,没事不远游,少出差,

风云剑 发表于 2019-6-1 13:29:58

373527271 发表于 2019-6-1 13:06
好多大V都转型了,只有两个归宿,娱乐和美食。

哈哈,谈政治要喝茶,谈技术没粉丝,做评测不专业,开箱视频被喷成筛子,除了秀个下限掺和下娱乐和美食,没啥出路了。其实,归根结底就是8爷今天的帖子啊,没话题了。

yinalan 发表于 2019-6-1 12:02:48

我到魔都出门被查两次身份证了,这周末就宅在宿舍不出门

crazypeanut 发表于 2019-6-1 12:31:49

端午之前都是敏感日子,大家少出门,少发表言论

373527271 发表于 2019-6-1 13:06:04

好多大V都转型了,只有两个归宿,娱乐和美食。

changkongceyi 发表于 2019-6-1 16:09:23

横幅越来越多了,哈哈
俺相信,未来某一天俺会把自己买的书都烧掉:lol
读历史的好处就在这儿

克虏伯 发表于 2019-6-1 17:33:53

crazypeanut 发表于 2019-6-1 12:31
端午之前都是敏感日子,大家少出门,少发表言论

不懂,也不敢问……

克虏伯 发表于 2019-6-1 17:35:55

2266998 发表于 2019-6-1 12:55
两周前,从协和出来买医用酒精,走过好多药店与医疗器械店都没有货,大概走了五家,店内无人,店员说,别转 ...

到这个地步了…………

马赛克 发表于 2019-6-2 16:41:37

你这算个球啊。现在做个油压都不让脱上衣了,还要开着门做,就差装个摄像头民警全程监控了。
PS:我去的是正规SPA养生店。
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越严