2266998 发表于 2019-6-6 17:53:32

即使今天,也依然或者当然有大量的东西要玩

许多地方都歇了,没错,该歇就歇,没有什么,该你过节了,哈哈,是不是没有啥玩的了,当然不是,依然还有大量的东西要玩,

一大本东西,摊开了,人家说,要快速过一遍,不能耽搁,万一没货了,要替代,

这个东西大概现在我玩性能差15%,问,能进10%吗? 哈哈,阿拉平常挺NB的,现在就含糊,俺说,要试验几次才可以,三次之内大概不行,要超过3次,性能相差10%的时候,大概成本就是其本尊的4-5倍,人家说,成本没关系,不关心那个,性能基本够就行,不考虑成本,无所谓的事情,有钱,关键是要货,

耐火衬怎么不行? 到底哪里不行?俺说,粉末纯度不行,提纯手段不够,高温电弧炉能玩,上料配料,提升浇铸,这些阿拉都非常熟练,关键是粉末纯度,一旦存货没了,就难办,我们化工手段不够,阿拉就玩化工,流程过长,许多环节有问题,一时没辙,

你想不到,今天国内现在大家对马的重视程度,超过玄宗的‘举孝廉’,你小,没见过玄宗举孝廉,李白第一句话就是‘是否专使?’不是专使李大虾根本不接旨,够NB吧,哈哈,玄宗遣专使专递,从长安送到山东就一封信,给李白的,哈哈,够规格吧,并且是‘弃车马相迎’,哈哈,

现在,就是你开条件,要啥吧,要房,要车,要薪水,开口,之后才谈‘让你玩啥’,说话吧,哈哈,

牵上来!阿拉一看,这TM是鹿啊!你怎么知道是鹿?那不是长的鹿茸吗?哈哈,牵下去,换一匹,

再牵上来,哈哈,这TM是羊驼,宠物,不能拉车,再换马,牵上来,哈哈

兄弟,这是驴啊?不是马,怎么驴也跑过来了?你怎么看出是驴?哈,拿母驴图片过来,哈哈,摆到‘假马驴’跟前,说,这是你女友!

大驴立即开始‘啊欧-啊欧’狂叫不止,大家看出来了,确实是驴,再牵下去,哈哈,

这次是马,是担架抬上来的,哈哈,近前一问,阁下曾经征战?马有气无力说,那时大概50年前了,郎-郎啊够,哈哈,抬下去!

哈哈,工作吗,自然还有大量工作可做,

w91678 发表于 2019-6-6 21:59:16

晚上去永辉超市,发现食用油主打便宜的玉米油(30块5L)和便宜的菜籽油、豆油。吃的东西很多打折扣。看来经济下行影响很大。

迷茫的维修 发表于 2019-6-6 17:54:17

全国,各行各业平均下滑15-20%。
连彩票都下滑17%,这是公开数据。

而且正在从20%通往40%的路上狂奔。

我们上个月,生产了12天,准备关线了,

就这个样子,

力士乐一个油泵3.9万,一个比例阀3.5万,未税,货期一年,照样买。

高锰钢材料做的设备耗材,一年进口要200万,

国产做的质量不稳定,有些还做不出来。

海天一色 发表于 2019-6-6 21:12:42

假马驴——不是骡子吗?

w91678 发表于 2019-6-7 00:01:06

意大利有个老头设计了一种泵的原理,他在中国找人打样验证和系列化。您怎么看这件事?
页: [1]
查看完整版本: 即使今天,也依然或者当然有大量的东西要玩