jinhe2015 发表于 2019-6-10 11:31:47

好看,8爷说过,现在是历史上最好的时代,其他的不说,就说 衣食住行 丰富程度就是最好的时候了。曾经多少人吃不饱,穿不暖。。。。。。。

glzme 发表于 2019-6-10 13:02:45

这个回答的逻辑是:中国很rich的,就不存在poor的地区,所以他们才把钱投到“亏本买卖”上吗?
可我怎么觉得我们还是有穷的地区啊

数学有啥用 发表于 2019-6-10 14:58:17

活在新闻联播里。
还人民日报?日人民报的话也能当真?
楼主怕是活傻了吧
老五毛一个,鉴定完毕

异域孤独侠 发表于 2019-6-10 15:44:55

数学有啥用 发表于 2019-6-10 14:58
活在新闻联播里。
楼主怕是活傻了吧

中国人起码的尊老还是要的,你可以有不同的观点,但请不要满嘴喷粪,拉低了山庄的素质!

风声1923 发表于 2019-6-10 17:08:18

活在新闻联播里。
楼主怕是活傻了吧

彭老在原论坛就一直陪伴大家,无偿参与论坛管理,积极回答社友疑问、参加线下活动,无偿培养了多名徒弟,其对晚辈的提携教导,对技术的严谨坚守,是一代老工程师的风范,这些都是值得大家学习和敬佩的。
有些政治观点,我也不太同意,但层主这样说就太过分了,一点应有的尊重都没有。

2266998 发表于 2019-6-10 17:36:26

还是希望大家就事论事,谈自己观点,不夹带其它内容为好,

cunzhang3000 发表于 2019-6-10 19:02:41

厉害了我的国!!!!!!!!!!!!!

黄海是我 发表于 2019-6-10 21:09:03

为啥不是人迁徙而是基建呢,就像现在的农村,基本上全是老人。老人一死,基建全部浪费。花了纳税人的钱,肥了赵家人和附庸者,这就是所谓的特色?
中国政府肯下血本投在西方国家绝不做的“亏本买卖,因为花的不是自己的钱,因为自己能获利,因为不一定是自己使用。

正是那年 发表于 2019-6-10 21:11:35

活在新闻联播里。
楼主怕是活傻了吧

人民日报转载外国人的文章,不要断章取义,还有请尊重前辈。

黄海是我 发表于 2019-6-10 23:14:37

标题就很有社会主义特色,西方政府就是想,恐怕也没这么大的权利和能量
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何中国政府肯下血本投在西方国家绝不做的“亏本买卖”