中国首负 发表于 2019-6-17 21:40:45

低端问题请教,还请大佬们给回答一下谢谢了

楼主目前已近工作4年了,1年机械加工工作经验,3年机械设计经验(容器类的设备还算比较复杂,考虑以后跳槽没得选择。所以今年辞职想要找个大一点的行业)。    现在面临两个选择,一个是非标自动化 ,一个是产品结构设计(小家电冰箱之类的)。不知道这两个方向哪一个好一点,学历:专科,坐标:青岛    还是希望大佬们能给分析建议一下。

谢谢:shutup:

中国首负 发表于 2019-6-17 21:44:05

我感觉青岛还是做非标的小公司多一些,但是结构设计的貌似加班更少一些,待遇好像比不少低端非标高

fj6174 发表于 2019-6-17 23:18:43

你是新来的吧?

dxx347 发表于 2019-6-18 07:32:51

卡特彼勒,常年招人,英语好可以试试

迷茫的维修 发表于 2019-6-18 10:36:29

一句话,你该南下了。

青岛房价高,工资低,只适合强人,

不适合一般人生活,一般人,需要更好的土壤,无法在贫瘠的土地上生活

山东土狗 发表于 2019-6-18 11:18:55

兄弟,以前我也一直觉得做壳子没前途。但是现在也拿到够生活的收入了,我知道的同事里也有一些拿到年薪50+了。 如果还感兴趣的话,深入进去,读一些国际标准,把相关软件熟练起来,读些材料力学,传热学。

中国首负 发表于 2019-6-18 15:16:28

dxx347 发表于 2019-6-18 07:32
卡特彼勒,常年招人,英语好可以试试

英语很差。。。不然也不会上个专科,感觉怎么也学不会

中国首负 发表于 2019-6-18 15:18:00

山东土狗 发表于 2019-6-18 11:18
兄弟,以前我也一直觉得做壳子没前途。但是现在也拿到够生活的收入了,我知道的同事里也有一些拿到年薪50+ ...

大佬在哪个城市?我搜了一下青岛的结构设计职位比较少,海尔海信的学历要求全日制本科。。。。。自闭

中国首负 发表于 2019-6-18 15:19:56

迷茫的维修 发表于 2019-6-18 10:36
一句话,你该南下了。

青岛房价高,工资低,只适合强人,

家里人反对去外地,自己过两年也确实该结婚了
页: [1]
查看完整版本: 低端问题请教,还请大佬们给回答一下谢谢了