2266998 发表于 2019-6-19 18:05:44

跟住了时代,千万别落下,也别被蒙了,

阿拉谈任老板,说对了吗?哈,任是沉默者,当还有牌打的时候,只会笑而不语,阿拉还有牌在手的时候,就会每天时常出来扯淡,甭管江湖风浪,还出来扯蛋呢,那就还是阿拉,因为有明天吃的东西, 哪天,你看到阿拉跳起来三丈高,说,谁TM敢小看阿拉,拼命了!可又没有真拼,找人借钱,求同情,你看那时,阿拉就没工夫扯淡,在着急呢,看懂事态了吗,哈哈 ,

华为比中兴强吗?你这么看一个问题,阿拉侃快锻机的时候涂抹横飞,口若悬河,人家问,4000吨打350直径有工艺吗?阿拉瞬时就疲软了,环顾左右而言他,哈哈,这个直径,打透到多少,什么成分,终锻温度,层间温度梯度,哪个阿拉不能侃,但要你数据了,老实了吧,一下就蔫了,哈哈,你打一件,怎么样?

老实告诉人家,爷我打10件,你挑两件,剩下报废,但成本算你的,哈,人家一个大嘴巴抽过来,去买鸟货了,哈哈,

阿拉为什么敢说自己?你问谁敢?阿拉在国企的岁月,都敢开自己玩笑,帽子敢吗?哈哈,你肯定知道为什么阿拉敢调侃自己了,你就不敢,哈哈,

那天遇到一个,开口就说,中华民族的伟大复兴,是任何人都不能打断的,我说,你说的100个正确,但要14亿人出来拼命,就打不断,可要都不拼命?怎么办呢?

别开口断定自己,小鼻子厉害吗,德国厉害吗,历史进程都被完美打断了,那还是人家拼尽最后一口气以后,才趴下的,汉人怎么比,

神风司令,宣布了投降诏书,解散了兄弟,最后说,我宣布了天皇诏书,我自己还有最后一次任务,还有愿意同往的吗,你猜,还有人去的,这就是小鼻子,

任老板求救了,你想,贸易战不会持久打下去的,但咱们不猜测,因为跟阿拉无关,1%的关系都冇得,真的,

核电重起了,衣服不缝了,因为你没有条件缝衣服了,代工肯定会升级,就看跟鸟怎么说了,鸟点头也许就行了,

各处在上大的快锻机,一套好几亿,德佬乐的在地上打滚,咱们又买了大量鸟的飞机,大家要干活阿,你看看鸟的厂子什么节奏,人家有多少活儿,你有多少活儿,你不干活,再闲一年,你吃啥,别逗阿拉,

我常讲,你必须跟住了那个时代,别跟丢了,就像阿拉就紧紧跟着,不必突然要去学啥,什么上推的,下拉的,阀控的,泵控的,德国谁的阀,谁的泵,什么成本,我们跟鸟到底有多大差距,你怎么才能卖出去,怎么才能赚到钱,都琅琅上口,

人家说,你攒一个这家伙,能打一天都不坏吗?哈哈,我说悬,我攒,也都是红毛配件,最终,也不便宜,你还不如给人家踏踏实实打锻件代工呢,

在中国,你没有跟住时代,跟错一步,一辈子都跑不回来,因为人家跑的快,在高速上跑,还揪你唧唧,

天路客 发表于 2019-6-19 18:22:57

重启核电是为何啊,国内现在电都用不完啊。

迷茫的维修 发表于 2019-6-19 18:59:27

协议肯定是要签的,现在很明朗了

373527271 发表于 2019-6-19 19:25:39

居京沪,抓紧红毛的腰带,再不济给红毛领包递扳手。其实中国怎么变化,不影响欧美的发展,甚至也不影响人家前进的步伐,缝鞋的活和纯加工活,能干的国家多了去了。

yinalan 发表于 2019-6-19 19:34:21

攒,也都是红毛配件,但是8爷也得攒的明白啊,晚上专题培训,俺问涡轮进口温度多少,因为指导书上没有,培训的人说这个咱们不设计这个不是工作关心的,另一哥们直接跳出来说提涡轮进口温度多少不就是决定燃油经济性嘛,这个航空公司根本不care的,降点油耗能省多少钱,,我追着问那到底进口温度多少?舔着被打脸的态度也没得到答案,,攒能忍攒不明白不能忍:'(

黄海是我 发表于 2019-6-19 21:12:52

这么快肯定了?贸易战就这么轻易结束了。不是老牛逼的

baikenor 发表于 2019-6-20 07:51:32

八爷,停战以后是啥状态?又是大投资吗?

yinalan 发表于 2019-6-20 08:18:37

天路客 发表于 2019-6-19 18:22
重启核电是为何啊,国内现在电都用不完啊。

难道是访熊签了核电大单?

jinhe2015 发表于 2019-6-20 08:21:07

划重点,要考的:lol

任老板求救了,你想,贸易战不会持久打下去的,但咱们不猜测,因为跟阿拉无关,1%的关系都冇得,真的,
   核电重起了,衣服不缝了,因为你没有条件缝衣服了,代工肯定会升级,就看跟鸟怎么说了,鸟点头也许就行了

菠萝吹雪123 发表于 2019-6-20 11:04:40

8爷,能单独谈谈国内非标行情吗,我是一个刚毕业两年的新人,现在在此行业陷入无限迷茫中,想换一个却又不知道方向
页: [1]
查看完整版本: 跟住了时代,千万别落下,也别被蒙了,