2266998 发表于 2019-6-29 23:55:19

你做领机,你肯去吗?,

人家问我,我说我肯去,

海雕观念与我们差距特大,小肯是富家的大花花公子,也肯去打仗,

要挂了怎么办?哈哈,你想过这个问题吗?,其实年轻不会有这个问题,老了,才想这个,

what 发表于 2019-6-30 12:13:37

不去,上有老下有小。
如果没有这些就去

yinalan 发表于 2019-6-29 23:59:47

不去,挂了怎么办。或者挂彩了也疼啊

大色猫 发表于 2019-6-30 00:58:33

我去。反正我自己爽。活一个无与伦比的经历。

XYZ 发表于 2019-6-30 13:36:44

不去,还是做工程师,设计出牛逼的飞机,也是做贡献。

lidd 发表于 2019-6-30 13:58:42

比较好的剧情是飞机被打残,人被打伤,荣归故里,万人空巷,大首领机场迎接!

苍狼清风笑 发表于 2019-6-30 15:01:13

这个当年陈总统上台的时候我就已经报备了。去必须去,我不去更待何人。

迷茫的维修 发表于 2019-6-30 18:16:09

1932年2月22日,他按计划随中国空军的1支8机编队从南京飞往新的前进基地杭州笕桥。可不知为什么飞行不久他就掉了队。在他独自飞往目的地的途中,第二次与日本海军6架飞机撞了个正着。日军正欲去苏宁一带侦察并顺道前往上海大场地区轰炸中国的步兵阵地。肖克毫不考虑个人得失,一推机头先朝脚下那3架13式舰载轰炸机展开了拳脚,其中的1架被他在30米近距离击中,飞机的中座飞行员小谷当场毕命,他的血一直溅到后面射手的防风眼镜上,飞机侥幸由前座驾驶飞回老巢。不料,此时的肖特却遭到从高处扑来的另3架3式战斗机居高临下的偷袭,并在肖特进入云层隐蔽时,他的波音座机不幸被日机击中,肖特进而转入低空撤退,但仍遭到日本飞机自1,500米外致命的一个长射。下午17时许,肖特连同其座机一同坠落在苏州东南郊外10公里处的吴县车坊乡高店镇浮槽港口水中,不幸壮烈牺牲

jinhe2015 发表于 2019-6-30 18:37:06

要拼命的事都不去

rusher 发表于 2019-6-30 19:55:26

在座的,真有此事,谁有不去的资本?

可以不去,更是要去,去留肝胆两昆仑。
页: [1]
查看完整版本: 你做领机,你肯去吗?,