浅风无影 发表于 2019-6-30 11:15:33

希望未来不要暴雷

时间过得很快,我还在这里。
看着max的匹夫一怒,我没有他的勇气。我需要承认的是我性格上的不果断。
前天去深圳了,完全不同的气息,虽然我现在的状态并没有让我感受到对大都市的恐惧,但想到我只是这繁华地方的一个过客的时候心中还是有着一些落寞。
8爷这几天提博弈应该有的生活与状态,我还没达到。今天早上发呆想了好久,8爷以前谈形式不好的时候我内心十分惧怕,渐渐的少了少年该有的乐观与平衡,我现在试图在找回这种乐观与平衡。我心思敏感,过度的恐惧、焦虑、忧郁不利于我的发展。
面试,别人问各种问题。回答的有对有错,语速过快,不敢停顿,要改。
跟父母的关系不太好,还没看到未来的希望,每天很糟心,不想回去面对他们,很久没正常说话了。
还没有女票,执着的想着未来,都不知道怎么谈恋爱了。
心思沉重,睡眠不好,顶了很多年的眼袋了!
这些问题再过几年会暴雷的!要解决!

感谢MAX对我的认可,希望这次他能博出未来。
大城市,我终究会来的,也许要付出代价!
我该有的心里状态与节奏,强求不得,要多给自己洗脑。
临场发挥能力与表达能力,多训练吧!
跟父母的关系,需要我主动放下自己了。
捉老虎,是时候向虎山行了。
心病就慢慢治。

还好!
学历还行,能有很多机会!
圈子还行,很多不错的小伙伴,也许是未来的贵人。
智商不错,上天对我的眷顾!
长相还行,没那么多猥琐丑陋!
能自我反省,虽多纠结与痛苦!
大学前,我啥都不知道,是一个最无所谓的人。现在却比很多人多了有所谓!出来混,都是要还的,不希望人生暴雷,有博弈该有的生活与状态!
还有十几天工作满两年!

惯性矩 发表于 2019-6-30 11:38:49

大侠,有决心就没有什么能阻挡你

2266998 发表于 2019-6-30 11:42:24

年轻时代,哪有那么多的顾虑?你纯粹自己想多了,

我20多岁,什么想法都没有,想法过多,是老人的思维,老人才想失败,好多东西不敢玩,年轻不会的,

你能看到,那么多博弈这几年都上了高速,你怎么不行?

Architect 发表于 2019-6-30 16:54:23

即使是上海,大街上来回奔波的,也是芸芸众生。该出来的时候就出来,舍得花功夫,有力气有恒心,基础没问题,到处可以安家:D。

大色猫 发表于 2019-6-30 20:45:34

才两年而已

国产总线伺服 发表于 2019-6-30 20:51:15

此地无银,三百两(⊙o⊙)哦

毗陵驿 发表于 2019-6-30 21:01:12

别这样,大小伙,像个林妹妹似的:lol:victory:
页: [1]
查看完整版本: 希望未来不要暴雷