2266998 发表于 2019-7-1 15:55:06

切变

技术发展以后,许多事情无法掩盖,女足输了,弄足球的说,年纪越小体能越差,因为你身上套个小监测的盒子,就完全知道你跑动的状态,你就跑不动,也没必要装,以前行,现在就不行了,最终形成‘七欧围一鸟’,哈哈,可鸟不怕你们,哈哈,鸟就是结实, 你想鸟结实,鹅记就结实,你想后面的事情吧,

碳强化的,弹性模量就高,同样结构,刚性大,而无碳强化的,弹性模量低,刚性小,就是俗话说的比较‘面和儿’,哈,碳低了,固溶之后淬火,因为没多少碳,也不存在碳硬往外跑的问题,开裂趋势自然就很小,碳少淬火速度也不需要那么大的冷却强度,也一样有马氏体,因为刚度小,应力腐蚀效应也低,就是抗应力腐蚀能力大,而刚度小,抗非应力腐蚀的能力反而不如碳强化的,这都是必然的,

拒鸟于门外,全国同仇敌忾就非常好,突然答应放鸟进来,逻辑上应该是如丧考妣,哭声响彻云霄,哈哈,可没有,依然一片欢天喜地,股市大涨,这就是红毛怎么都不能理解汉人‘民气’的地方,就是汉人内心到底想什么,其实没人知道,而实际大家都知道,哈哈,

这就是阿拉谈的切变,有点象风切变,飞机降落,突然切变,本来机头迎风,乐呵呵状,切变一下,升力没了,而没有了高度,咣当一下,呜呼了,哈,

理解切变了,就能理解许多东西,比如材料,哪里都必须用,你玩到阿拉说的程度,就准备好了,但光准备了这个还不行,

往上追,就是耐火材料,往下追,就是金属加工工业,比如铸造,锻造,都懂吗,热处理懂吗,

说回女足,大爷级别的奶奶们是拿世界最高薪酬的,没有哪个国家球队跟中国能比,可就是跑不动,阿拉懂,踢球你跑不动,有啥脚法也不说了,可你跑的动都练成鸟那个体形,跟当前国情不符,哈哈,矛盾吧,

再说回博弈,好多椅子,坐不上去,怎么拿银子?拿不到银子,怎么有老虎,而你看老虎,喜欢那种很结实的吗,你不喜欢,哈哈,你喜欢柴禾,哈哈,

国情把你给困死了吧,哈哈,你玩东西,你的材料就不知道是啥,连材料都说不清楚,大爷我‘设计的了,他们做不了’,哈哈,我说,谁都做不了,

齿轮,轴承,承载件,你对材料一窍不通,就甭玩了,因为玩了也没有利润, 材料你得玩到象阿拉说的这个程度,人家才肯给你预付款,哈哈,当今玩东西,必须有足够的预付款,没有这个,你最好不玩,比如阿拉就不玩,要玩,先掏银子, 可人家反问你,大爷我凭什么先掏银子给你,

矛盾吧,又是死结,你忒结实了,是能把球踢进去,但不踢球以后怎么办,而不结实了,踢不进去了,以后还是没辙,这就是两难,跟博弈面临的情况一样的,哈哈

changkongceyi 发表于 2019-7-1 16:43:21

说难听点儿——进化论就能解释各种囧境…价值观、历史观、审美观依次出问题,后面的进化可想而知…
太多的人躺着去幻想完全不可能的明显被人为控制的小概率希望,明显没救的…
所以,醒着的人肯定是痛苦的:为嘛就不能跟人家一起山外青山楼外楼?只能看着自己的民族退化…
当然,退化也不是一点儿没好处的——任何事件都有得利的一方,金家在那样的困境中照样啥都不差…

leftwall 发表于 2019-7-1 16:52:36

我是感觉搞机械的不说材料,懂热处理的都凤毛麟角,基本都是抄个技术要求,T235是啥,没确切的概念,怎么检不知道,厂家工艺保证;G52又是啥,要求深度是多少,有什么意义?:(

jinhe2015 发表于 2019-7-1 17:14:19

.......可没有,依然一片欢天喜地:lol

glzme 发表于 2019-7-1 20:35:11

和解的那个晚上,我又重读了阿Q正传。哈哈这么多年过去了,一点都没变。

愤愤熊 发表于 2019-7-2 15:19:29

关于钢弹性模量 正统的说法一直是200gpa 只和成分有关 差距也不是特别大 但是看到八爷关于弹性模量这一段的解释就不理解了 八爷能解答下吗
页: [1]
查看完整版本: 切变