我是青铜三 发表于 2019-7-6 13:18:15

看八爷的帖子我不知道我该不该慌。。。

感觉对俺没啥影响。。。这样挺好的呀。平时在家打打Dota。下载点片存硬盘里留纪念。。。看看焊接裂缝的金相。看了这么久才看到延迟裂缝。。。。我还有救吗在线等挺急的。氢真难。。。想淘宝买的超声波清洗机还没到。。。应该可以洗虾米吧。。。。
在家呆着唯一不好的是天天听老爸唠叨。。。对门在电池厂融铅一个月5000。楼下开了个服装门市,天天都忙。下边还有个跑保险的人家都买车了。。。就你天天在家打游戏,别人问我我都不好意思说。我爸都这样。。。。。我感觉自己天天打Dota。抢下快手红包下载下电影挺爽的。。。淘宝一个月限制在4000就行。。。。还有相亲那么难看的女的。。。。没工作咋了。。。。还是云南缅妹子好。最近出来溜达溜达。智齿又感觉到它长了。。。我好慌。。。我怕疼

我是青铜三 发表于 2019-7-6 13:22:00

顺便说下。逛淘宝用比淘惠返利精灵还真的挺爽的。。。。

我是青铜三 发表于 2019-7-6 13:24:58

你们都打算咋应对呀。我还看stm32单片机。。。还看金属凝固慢死了。。。感觉stm32单片机没三个51单片机不加晶振用波形发生器好用。。。。氢脆该咋试试记的牢呀。。。

guanchan 发表于 2019-7-6 15:25:41

你多大了,为啥不去工作。,。。一个月挣三千也比坐家里强啊

刘嵩 发表于 2019-7-6 15:35:40

前年鸡窝有个民科,想法很出众也很大胆,但是基础知识太薄弱,也不学,全凭想象,本来搞些机械机构蛮在行的,后来魔怔的要去研制飞碟,让全家人齐心协力送精神病院了,小伙子加油啊,我看好你哟~

2333333333333 发表于 2019-7-6 16:11:41

你就不能出去当个操机仔吗

guanchan 发表于 2019-7-6 17:18:06

劝你正经找个工作,可以边工作边学。没工作经验,学这些都没用的
页: [1]
查看完整版本: 看八爷的帖子我不知道我该不该慌。。。