2266998 发表于 2019-7-7 12:08:40

我不赞同的是自己先往后缩一步

我谈居京沪,许多年轻家伙就说,那怎么可能,都去,也搁不下啊!,你想,小海雕跨越太平洋,自己拖一个行李箱就过来了,住下了,白天拼命干活,晚上出去泡妞,还学习中国历史,诗歌,到处打听为什么叫‘五道营’,哈哈,你个中国博弈,起码比海雕离京沪近,怎么就不能居京沪?

阿拉宣扬‘混世界’,你不混世界怎么会有见识,啥都没见过,怎么可以,这是鸟,鸟里面还有南佬,北佬,你听这个是什么鸟叫?

自己主动缩一步,就说,世界哪是那么好混的?出去吃什么啊!,其实没那么可怕,开个卡车,就足以不错的生活了,工作也不累,不会996,你996开车,罚你,

我还很小就琢磨这个为什么汉人都是主动就‘缩一步’,没干嘛呢,先自己退后缩起来了,提醒阿拉,这么大的东西怎么能买到国外去,以前也没人干过啊!

阿拉想问题,是想鸟怎么就把东西卖出来,鸟卖全世界各种东西,从飞机大炮,到黄油奶酪,到小麦,就没有不卖的东西,人家怎么不怕?

我就告诉博弈,第一步就是居京沪,不走,你撵不走小爷我,再就是混世界,世界好啊,好玩,有吃有喝,有衣服,还有小玉米也泡,身材特好,有力量,哈哈,

为什么不往前面去试一下,为什么会主动缩回来,为什么,为什么这个东西就算不了,为什么必须要去按钮,没钮还能生活吗?

迷茫的维修 发表于 2019-7-7 12:22:31

印度这个民族,同样的地少人多,生存艰难,

但是,没有形成汉人这种鸵鸟性格,

逆来顺受,也不奢望什么,没什么杂念,

我们本来要在广州和重庆建分厂,现在搁浅了,

但是,却决定

lidd 发表于 2019-7-7 12:25:36

中国也好多走出去的,几十年前援建非洲,援建朝鲜,援建阿尔巴尼亚,也是几十万人的出走,深厚友谊延续现在,在当地消费,交朋友,也很多的。
红毛来京,来沪,来内地,反映的是工业,经济的扩张性,国内企业三分地都守不住,扩张自然无力。
这些欧美企业的扩张性,反映的是其内生性的强大,大侠可以多分析国内企业内生性不足的问题。

lidd 发表于 2019-7-7 12:31:47

国内boy去京沪,近乎裸进,精力时间消耗后,又要考虑“裸退”的问题,赤条条来去无挂牵。
欧美都很多小镇企业,纵横四海,不用考虑先挤进湾区,DC区再去征战四方。

yinalan 发表于 2019-7-7 13:30:46

魔都好啊,可转的地方多,周五晚上转到了瑞金医院,很气派,我是去找地防水,出来到思南公馆转了转,有西餐厅,酒吧也不少,美女很多,老外很多(老外聚集的地方美女就多),去新天地也是如此,灯红酒绿,食色男女。
页: [1]
查看完整版本: 我不赞同的是自己先往后缩一步