2266998 发表于 2019-7-8 20:21:30

为什么要穿一件好衬衣?

你看阿三的工程师穿什么,巴西工程师穿什么?南棒子工程师穿什么,小鼻子工程师穿什么?

中国工程师穿什么,为什么,因为你就不该穿!追问一句,为什么,因为你该穷!就不该富裕,

有趣的逻辑吗?,无趣!因为确实就那德行,真的,

阿拉做博弈的时候,不知道男人在衬衣里面不能套跨栏背心,要有袖子,里面是个很薄的高支短袖,要贴身,不能有皱,

袜子要高腰的深色棉袜,鞋要系带的,这些都是后来学的,谁教你啊!,

鸟的太太,早起做早餐,伺候丈夫吃了,反打领带,把公文箱递到手里,亲一下,送走,有些太太是送丈夫上班的,比如首富太太,太太回来许多事情,熨烫衣服,准备饭菜,你有义务啊!,因为那几百亿有你一半,先分了,还有赡养费呢!哈哈,

你自己不体面,人家也看不起你,穿个破烂工作服,见人先矮一半,是来学习的,啥也不懂,人家当然看不起你,辱华了,就是看不起,比如瑞典,就是内心蔑视,根本不搭理你,

博弈,念书,练拳,高薪,收拾好了,小爷就坐这了,怎么样?

为什么说社会歪了呢?,就是羡慕穆仁志,从了煤老板,哈哈,

changkongceyi 发表于 2019-7-8 21:06:06

衬衣里面不能套跨栏背心,要有袖子,里面是个很薄的高支短袖,要贴身,不能有皱——这么穿室外不热嘛...
土鳖买的第一件衬衣还是10年春天,很厚的棉布格子那种,领子都开始烂的时候还穿着去了次香格里拉酒店见梁文道...
第二件是个短袖,就穿了一次,再拿出来的时候穿不上了...
后面买的,就是优衣库的棉布款,熨烫起来真麻烦,而且特别容易皱...
现在穿的,是公司工作衬衫,也是凑合穿——去欧洲展会的同事说欧洲人的比俺们好多了...
哪天心情好了,俺也换件衬衫穿...

迷茫的维修 发表于 2019-7-8 21:45:51

我把阿三的工程师叼死了,

然后不停的问我的薪水,

哈哈,

大色猫 发表于 2019-7-8 21:32:23

活个人样。
干点好事。

刘嵩 发表于 2019-7-8 20:30:26

做事起码是要有个态度问题,现场设备安装,工人低头干活不多说一句废话,收工收拾的干干净净,虽然不懂专业的事情,给人印象就很好,
最近公司买台机床,施工的人跑来借扳手……工具不带,我真怀疑这个设备的可靠性……

cunzhang3000 发表于 2019-7-8 20:50:11

男人在衬衣里面不能套跨栏背心,要有袖子,里面是个很薄的高支短袖,要贴身,不能有皱,

袜子要高腰的深色棉袜,鞋要系带的

遥望136 发表于 2019-7-9 09:16:20

现在穿的薄款纯白衬衣,不管短袖长袖,里面是一点要套个贴身的,别问我怎么知道的,我同桌那两颗小neinei老性感了:lol
页: [1]
查看完整版本: 为什么要穿一件好衬衣?