2266998 发表于 2019-7-8 22:32:20

晚上出来遛弯,看见胡萝卜配玉米了,哈,

离五道营很近,晚上一溜达就过来了,在露天酒吧看见小玉米调情一个小汉博弈,是腼腆博弈,

小玉米也很小,手托着下巴身体尽可能前倾,那博弈腼腆,再往后倾就快把椅子弄翻了,俺走过,扫过一眼,那博弈不好意思笑了,哈哈,说鸟语要想一下,还是小,

82年冬天,放假回来,一大堆同学出去串门,走到灯市口一个胡同,先进去那哥们儿很快跑出来,说,有洋妞儿,哈哈,

阿拉是班上第一波上大学的,那哥们儿是第二波的,最晚的是阿拉都有薪水了,才拿录取通知书的,哈哈,

那洋妞穿一件中国红布棉袄,黑棉鞋,真正他家搭的棚子厨房刷碗呢,哈哈,已经流利满德锐了,后来知道她爹是芝加哥玩金融的,

有时你想,小玉米其实挺不错的,嫁了,把自己娘家姓郑重其事划掉,姓李,哈哈,98年再见,已经有5只小老虎,没有一个鹅记,哈哈,

红毛身材高,壮实,孩子出生体重小,也没有月子,啥都不耽误,挺好的,

大色猫 发表于 2019-7-8 22:41:46

现在咋没玉米调情我。。。
我现在心里很失落。需要喝一杯

千月 发表于 2019-7-8 23:18:02

写传热国外教材那几个,数学知识信手拈来,思维缜密不漏,推导过程不论巨细都说出来。例题就是当现实问题来真实分析,不是为了说知识点而做题,培养的是完整分析问题活用知识的能力。数学好,思维庞大,实际分析…叹服

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-7-9 07:47:44

调戏,依稀记得那单词是hiton。
不过第一次听说调戏汉boy的玉米

迷茫的维修 发表于 2019-7-9 10:19:50

如果过是X总,直接上去把她吃干添净
页: [1]
查看完整版本: 晚上出来遛弯,看见胡萝卜配玉米了,哈,