寂静回声 发表于 2019-7-12 13:19:39

鸿蒙不是为手机而生的操作系统

华为董事长梁华表示,鸿蒙本来就是为物联网开发的系统,使得在自动驾驶,远程操作医疗环境,提供低时延的一个操作系统。手机这一块,我们还是把开放的安卓作为首选。

点评:
刚吹完比安卓快60%现在又说是物联网系统了? 之前的报道一直说鸿蒙替代安卓的,扔的这么远,这可让红卫兵们怎么把飞盘叼回来啊?
哦,原来是哄蒙啊,又哄人又蒙人的。
这弯转的,被甩下车的还能上不https://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/83/2018new_kuxiao_org.png

2266998 发表于 2019-7-12 13:31:09

在中国生活,我跟人家说,你自己不懂,就是受蒙,无论谁,现在都出来开蒙,为什么,就是蒙你不懂,就欺负你了,怎么样,你说不要脸?大爷我就是不要了,怎么着吧!,

373527271 发表于 2019-7-12 13:40:55

8爷说的对,任老板出来高声喊话壮胆,说明手里没货,撑不住了。
五毛:我不管我不听,鸿蒙就是比安卓牛逼,即使它没有出世,吹嘘也算能力。

jshuangchen 发表于 2019-7-12 13:52:56

在国内,不怕牛逼大,越大越能晕钱,雷声大,雨点小,声嘶力竭是因为恐惧,是快到了崩溃的边缘了。

青画 发表于 2019-7-12 14:03:59

华为手机吹的确实有点过了   
我媳妇16年底买的p10,用了2年多现在卡的不行、屏幕显示有一条黑影,手机玩久了、热的铁板烧
我早一年的果7还是很溜、没啥毛病,就是耐操

xiaoxiaodedu 发表于 2019-7-12 17:19:15

都是你这他那的事情,哪跟哪,都是你忽悠我忽悠。有没有鸿蒙谁知道。说不好人家有呢,说不好人家压根就没有,鸿蒙,鸿途萌动。
页: [1]
查看完整版本: 鸿蒙不是为手机而生的操作系统