2266998 发表于 2019-7-12 22:07:48

吃饭的时候听玩金融的讲M2的故事,

人家问我,你新投入8块5,后面你是怎么考虑的,我说,起码税后有12块,否则为什么要投资?肯定就是守住现有的摊子不动,等待时机了,

人家说,要只能收回6块,你怎么办?我说我就不会考虑这件事情,除非我有毛病了,我为什么不能得到12块,我要问自己这个,

当你投资亏本的时候,就不能再投资了,这只对少数人而言是对的,对整个华人社会是不流行的,

海雕不是这个逻辑,放水是放到人家国家去,由绿纸成为资本,之后再回流,不会水淹自己的,

玩金融的家伙说,由上面算出来,明年加薪至少10%,生活才能持平,北京是高于这个数字的,

我只知道最近两年‘身价米数’这个数字上升的非常迅速,注意,不是月薪数字,是对应老朗那个的数字,并且现在红毛参与国内身价竞争,在3000多米就形成竞争线,这在以前也没有,红毛在争抢前排座椅,一个方面数字在涨,另外一个方面红毛在试图把这个数字往下拉,你感觉不可思议吧!,但就是这样的,

中国唯一的出路就是靠放水投资,而新增M2会越来越大,而GDP会是反向的,就象我说的米数那个关系,

cshine 发表于 2019-7-12 22:43:32

“中国唯一的出路就是靠放水投资,而新增M2会越来越大,而GDP会是反向的”
一直这样不是个死路?上面那帮人上人要断自己后路?

糖琴心 发表于 2019-7-12 22:11:44

红毛在试图把这个数字往下拉,你感觉不可思议吧。
八爷好,这句话不太理解。

攻城狮 发表于 2019-7-12 22:36:39

拿在手里的钱不投资出去 ,就贬值,按银行利率跟CPI 涨幅,一年保守估计贬值5%。
请教一下 目前还有什么值得投资的

大色猫 发表于 2019-7-12 23:20:53

守住米子不撒手。我现在把这句话跟我所有亲近的人告诉。不管怎样。逼迫他们手里至少存2万米。

木子12 发表于 2019-7-12 23:47:33

大色猫 发表于 2019-7-12 23:20
守住米子不撒手。我现在把这句话跟我所有亲近的人告诉。不管怎样。逼迫他们手里至少存2万米。 ...

大侠,请问你是存米子现钞吗

工作在机械 发表于 2019-7-13 08:50:23

8爷,两大行是工行和交行吗?

黄海是我 发表于 2019-7-13 11:35:28

既然唯一的路就是M2大水,那么怎么实现住房不炒,通货膨胀必定猛涨,怎么实现出生率提升。60年代人死亡后,没人接盘,房子还咋蓄水
页: [1]
查看完整版本: 吃饭的时候听玩金融的讲M2的故事,