2266998 发表于 2019-7-17 10:56:44

无虎新时代,哈哈,

世间无虎好不好?没有老虎出来吃人了,你踏实了,到底好不好?哈哈,

北京把‘状况’分成几种,哈哈,一直是‘元配',就是小红毛配玉米,假如郎才女貌,你看的哈喇子流一地,你看人家小红毛那挺拔高大的身材,笑眯眯的模样,再跟个漂亮玉米,怎么样,尤其是你听到这二位闲聊居然是曼德瑞,哈哈,

再一类是’正配‘,就是小红毛配汉虎,正常了,昨天下班走出大楼,迎面就看见一个这种’正配‘,汉虎挺漂亮的,不错,

再一类就是比较少的了,就是‘胡萝卜伴玉米’,这个情况比较少,汉博弈一定是比较优秀的,

正配的非常多,逛武道营,那里许多晚餐后出来散步的就有不少的正配,有一对带一个小丫头的很神奇,那小丫头在酒吧门口伴着乐曲扭小屁股,很多人围观,扭的特别好,很协调,啊哈,哈哈,小丫头去年上楼梯爬不上去,要手脚一起爬,今年几乎没长个子,还很矮,但会把小腿扭到楼梯上面了,不再用小手了,哈哈,活力特别大,四处奔跑,哈哈,那国虎,你离远看,几乎就是邓文迪,身材很像,也那个身高,哈哈,昨天我往回走的时候,发现那家人在金鼎轩饭店门口玩耍,

这种半汉的小丫头,小时候也是很矮,但协调性比汉人好,跑的快,精力足,哈哈,

小红毛小玉米住箭厂胡同的特别多,哈,阿拉小时候没住过胡同,现在住那种胡同也住不了,哈,就是不方便,

经济下行以后,欧洲许多国虎都跑回来了,在国内大型外资里面,有些做秘书,有些做翻译,做项目的非常少,主要是知识结构问题,无法胜任,

谈完正经事情,阿拉也闲聊这些问题,比如红毛好在哪里?人家说,红毛起码还有个希望,就是未来还有点希望,有些可以惦记的东西,比如国籍,比如慢慢红毛会升迁,起码收入稳定,这都是现在汉人不能比的,汉人许多已经朝不保夕了,老虎不喜欢,

而汉博弈,大部分今天的汉博弈,在国虎看来,主要是‘没有希望了’,哈哈,

阿拉感觉真的奇怪,哈哈,自己国家的虎,对自己国内的男人已经不抱很大希望了,这个,旷世皆无,就是看不到你有什么希望了,俺沉思,未必老虎说的都不对,

迷茫的维修 发表于 2019-7-17 11:10:21

印度阿三。

虔诚的教徒。

不吃肉,不抽烟,不喝酒。

是什么肉都不吃。

但是,普遍比中国人壮,身高也比中国人高。

很诧异。

心里也没那么多杂念。

不着急,一步一步慢慢来。

其实,只看三哥的底层,也是个没有希望的国家。

但是,有IIT的精英阶层,牛逼起来,精英阶层成了气候。

再带领这群听话的底层人民,一起奋斗。

想想都可怕

changkongceyi 发表于 2019-7-17 11:10:25

黑鬼/老回回/咖喱味儿的配国虎是啥配?
民族完全看不到希望——汉人博弈的赢弱加国虎的愚昧短视,只能让民族与人种倒退…
去年结婚率已经刷新历史纪录了,今年应该会继续刷新,衰减型的种群是没有希望跟未来的…

惯性矩 发表于 2019-7-17 11:21:27

8爷,老虎不好捉啊,上海这边有个西南大学研究院,可在职读机械专业研究生,时间很灵活,一月上一次课,个人感觉以后有用,不但能提高自己,或许还能捉到老虎,还能有人脉,8爷听听您的看法呢

jinhe2015 发表于 2019-7-17 11:23:05

自己国家的虎,对自己国内的男人已经不抱很大希望了,其一

今天的汉博弈,对自己都不抱很大希望了,其二

yinalan 发表于 2019-7-17 11:48:00

现阶段的国虎与汉博弈的主要矛盾是国虎对美好生活的向往与汉博弈提供物质生活能力不匹配

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-7-17 11:51:58

千万不能找那些心态有问题的,很多虎非常非常着急的把各种东西变现,包括把她自己变现。
想的事情大约只有被人养着。吃喝玩与打扮,,做家务,带娃,双方父母,都是男人的事。
和这种结婚,得痛苦一辈子。

顺带劝各位大侠别学俺,俺嘴不甜,也没法说点什么违背自己内心的话。只能讲道理。
同时也不是走什么现在的花样美男路线,没法打扮那么妖娆。俺这种粗汉完全没市场的。

中国坏禅师 发表于 2019-7-18 08:40:33

迷茫的维修 发表于 2019-7-17 11:10
印度阿三。

虔诚的教徒。

不吃肉,不抽烟,不喝酒。

是什么肉都不吃。 只 弓虽 女干
页: [1]
查看完整版本: 无虎新时代,哈哈,