2266998 发表于 2019-7-24 20:02:32

恬淡地说‘不会!’

红毛要来了!知道吗?,知道啊!,知道能怎么办?跑也不能跑,动也不能动,就忍着呗!还能如何啊,哈哈,

大量的没有,大量的不会,不会怎么样?还不是一样过,我早年,见人就要踹,哈哈,你不知道那些洋货不错啊!,他说知道,知道怎么办?你都送给我啊!,

我原来不了解鲁大怎么一看见人就来气,哈哈,真的不知道,后来知道了,

大的压缩机可是你非让阿拉玩的啊!,对吧!人家说,是啊!,你让我玩的,你就给阿拉请红毛去,让红毛坐我这里画图,他不来,我跟他差50年,你就等呗,

有时,你真不知道人们缺什么,这么大的市场,要求不高,差不多就行,怎么红毛满街跑,

下午出去买东西,路边坐一大圈儿大玉米,刚下班,热啊!,都晒成粉的了,坐路边喝冷饮嬉戏呢,你就琢磨,他们怎么就能跑进来,而汉人就是跑不出去,

迷茫的维修 发表于 2019-7-24 20:47:55

我们不会主动改变

海天一色 发表于 2019-7-24 21:20:37

大佬;这是钢卷上的吧?

guopfd 发表于 2019-7-24 21:27:28

{:3_58:}粉嫩粉嫩麽

jinhe2015 发表于 2019-7-24 21:33:27

知道啊,还能怎么办?有口吃的就熬熬算了……
熬不下去再看,感觉反正大家(百分之几十)都是这样想

Hyperion 发表于 2019-7-24 21:44:52

水泵站试运时超电流了,查了一天资料,翻翻特性曲线,发现需要进行闸阀节流,妥了。
就这问题硬是拖了一个月,难道其他人不懂吗?还是事不关己高高挂起,不得不说,这个行当越来越没脸了

狐飞 发表于 2019-7-25 15:20:45

Hyperion 发表于 2019-7-24 21:44
水泵站试运时超电流了,查了一天资料,翻翻特性曲线,发现需要进行闸阀节流,妥了。
就这问题硬是拖了一个 ...

出口节流、变频调速、液力调速、永磁调速。
小功率就加变频器吧,大功率用液力调速。

w91678 发表于 2019-7-25 19:09:18

一般要出口节流,水泵有压力流量曲线。如果不节流,功率太大,电机过载。
页: [1]
查看完整版本: 恬淡地说‘不会!’