w91678 发表于 2017-3-13 12:37:11

我们村的光棍们

1. 东开,40岁,和我高中一个班,没有上大学,一直在餐饮行业混。开过几次饭店,都没有在一个地方坚持,老换地方,最后都赔了。我给他建议,早晨在西安公交站牌卖个菜夹馍,一天都能赚几百。在一个地方开店要坚持一两年,一切就都好了,但是他不听。现在没有钱,都没有人给他说媳妇了。

2.厚林,36岁,孝感师范中文系毕业,写过几部网络小说,其中一部点击量几百万。他在上海一家公司做文案,闲时写小说。他曾有过短暂婚姻,现在他妈妈找人给他介绍离婚带孩子的女人,他不同意。他的境遇让我们村人觉得读书无用,他成了一个反面例子。

3.雨昭,38岁,他父亲生前是铁路工人,他家在90年代是我们村的富裕户,很多女孩找上门来相亲。他父亲老是说自己儿子小,不和人家谈。几年后,他父亲过世,他母亲不管他婚姻,他家和本家人关系也不好,就很少有人给他介绍对象。一次春节前相亲谈的很好,女孩问他过完年干啥,他说在就家放牛,就没有以后了。现在连离婚带男孩的女人都不找他了。

迷茫的维修 发表于 2017-3-13 12:41:44

男人,过了28岁,家境不好,相亲都是那种离异的,
家里没车,媒婆都懒得给你说媳妇,总不能她老人家骑自行车累着吧

ylan 发表于 2017-3-13 12:42:49

大侠暴露岁数了哈哈

小弹壳 发表于 2017-3-13 12:49:05

咱西安肉夹馍凉皮也可以到外省来卖,我附近这地最近才开了一家,口味已经适合当地了,也不是太正宗,就这生意也好

Irving 发表于 2017-3-13 13:00:51

我仿佛看到了30岁以后的自己。。。

biudiu 发表于 2017-3-13 13:47:38

过年回苏北老婆家,有亲人在农村保媒拉纤,讲了一件有趣的事

男,25-28岁,身高170,普通长相,本科,工作:IT,上海,月薪过万,家庭是县城的,还不错

在农村,找个待业女青年都很难,女方看不上!

我亲戚的建议,在农村找个离异带孩子的,问题不大。。。。

听到这里,摸了摸我媳妇的手,背后一身冷汗

毗陵驿 发表于 2017-3-13 13:48:21

才三个,:o

lp081402 发表于 2017-3-13 16:54:48

怎么都老爱发这些,都是什么心理

zms9439 发表于 2017-3-13 21:19:44

所以好好学习,抓紧逮个老虎

新晨 发表于 2017-3-14 05:51:52

biudiu 发表于 2017-3-13 13:47
过年回苏北老婆家,有亲人在农村保媒拉纤,讲了一件有趣的事

男,25-28岁,身高170,普通长相,本科,工作 ...
有时候觉得特她妈搞笑。不知这些女人哪来的自信啊?

既没有刘亦菲的长相,也没有柳岩的身材,家庭背景也一般,怎么就敢挑三拣四的?谁给她们的自信啊?
整天想从天上掉下个高富帅,从来不想自己怎么有那个资格。我估计真是被言情小说或电视剧给毒害了(许多女人的长相都靠近“丑”的那条边界了,身材也跟男人有的一拼了)。

有能力的男人找的必定是出众的女人,否则凭啥啊,当结婚是慈善晚会吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 我们村的光棍们