2266998 发表于 2017-3-13 16:53:12

话说‘那公司’

公司,其实无所谓好坏,老板其实也无所谓好人坏人,哈哈,我就这么看,我见过的公司太多了,千奇百怪,

一个公司,大小其实无所谓,尤其中国公司,小了也没什么,你进这公司,里面都是说‘我玩’的,这公司就没问题,而一个大公司,设计处1000多人,大家都说‘总该有会玩的’,只是他自己不玩,这公司也很快就没戏了,

哈哈,我就问过这些家伙,那个‘总该有会玩的’家伙在哪里?他们笑了,说,也许在神农架里面,你去找吧!哈哈,这态度,最后他们都‘居家’了,

老板,也无所谓好坏,无所谓苛刻不苛刻,说理,就可以当好老板,哈哈,我就这么看,我年轻时候就被大老板捉住弄各种‘跟阿拉毫无关系的东西’,哈哈,

大单位,都是分科室的,很严格的,不会串专业的,俺玩过水的,玩过电的,哈哈,但关键时候,老板可以讲道理,他没理了,不弄你,哈哈,你该有的,都给你,你穷不到,你也没话说,只能干活儿,哈哈,

谈到国内公司,有人觉得‘私人公司还不好好弄?’,阿哈哈,俺跟他们说,你可别这么想,皇上还有把朝廷弄完蛋的呢,那是他们家自己的东西啊,你看皇上在乎吗?也不在乎,哈哈,他无所谓,你就甭跟他着急了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2017-3-13 17:38:35

哈哈就是看着老板,搞各种管理
核心思路,就是算计员工,降低成本
然后,销售额急剧下降
确实,还真不在乎

本想自己生,结果一起死

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-3-13 16:57:43

不管去那里,拼命玩。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-3-13 16:57:45

不管去那里,拼命玩。

houbaomin0620 发表于 2017-3-13 17:28:44

八爷,大型锻件的淬火或正火温度比小尺寸工件稍高,是单纯的解决锻件偏析所引起的转变特性吗,

机小妖 发表于 2017-3-13 17:54:38

多谢八爷指点!

惯性矩 发表于 2017-3-13 20:00:12

黑猫白猫能抓老鼠就是好猫,哈哈

江洋大浪 发表于 2017-3-13 20:21:24

迷茫的维修 发表于 2017-3-13 17:38
哈哈就是看着老板,搞各种管理
核心思路,就是算计员工,降低成本
然后,销售额急剧下降

我们老板去年上市没成。马上开溜了。10年前150万美金做起来,现在转手6.5亿R.51%的股份回新了。公司好像没主啦!生意不是很好。
页: [1]
查看完整版本: 话说‘那公司’