2266998 发表于 2019-7-29 15:38:38

中国就是机会多,阿拉说的,

中国机会多啊!,各种机会都有,你看就阿拉这等水平,在国内就已经具备强打了,不是说阿拉出去不能打,也打,照样打,只是不能强打,到鸟国,阿拉打人,人家也揍我,打人一顿可以,也被揍的鼻青脸肿,就是棋逢对手,到处都是对手,所以你看那些海龟王八都跑回来了,就是在米国,这些海龟也打不过阿拉,哈哈,你换算一下,他们在鸟国肯定常被揍,每天鼻青脸肿,于是,就,哈哈,

国内,你不强打,也行啊!,买办,卖洋货,维护,画图,一大堆事情可以玩,要求比红毛本土强度低,

从要求说,首先是鸟叫,鸟发达,你学鸟,山寨鸟,你不会鸟叫?还有未来吗?,

鸟需要数学,这个有疑问吗?,为什么养纳什,养陈省身?肯定鸟感觉划算,鸟要200年都做亏本生意,早呜呼了,

再说为什么海龟跑回来?你肯定懂,就是国内机会多好赚钱啊!,

我说句实话,一样水平,在中国赚的多,而你没赚到鸟那么多银子,就要琢磨一下了,

就象说游泳,阿拉知道准确姿势,能拿捏那个姿势,也能给人家讲,教人家都特标准,但阿拉有时也不那么游,一个是因为散漫,再就是因为没见到银子,哈哈

可人家要有银子了而你拿不出那个姿势,就怪你了,哈哈

迷茫的维修 发表于 2019-7-29 15:53:28

GKN,BOSCH,ZF都在国内投电驱动桥了。高速电机加单级减速或者双级减速
西门子法雷奥,在投新能源的电机了。

你想啊,10年前,国内在风风火火搞电动车的时候,他们不投。

而现在他们开始蜂拥而上了。

就是要变天了。

山雨雨来风满楼,乌云压城城欲摧

浅风无影 发表于 2019-7-29 15:59:58

8爷,我突然对鸟语不够好生出了一种恐怖的感觉,要迅速再次提高。

changkongceyi 发表于 2019-7-29 17:55:22

今年展会有点儿多,会后收集的客户信息都堆俺桌子上...
按公司的说法,客户要分A,B,C 三档,但如何界定啥等级没明确说法...
俺现在最怕的就是其他人填的A类——这玩意儿是要被报价部门做进他们报表的,人家随手划完的A到俺这一个电话就成了C...
在人家跟领导看来A档的客户那么多,这只能证明俺的无能...

yinalan 发表于 2019-7-29 20:19:50

今天下班又去游了一个小时,一天坐着感觉浑身松垮垮的都是赘肉,游完泳就感觉浑身很紧致尤其屁股大腿,有这对比根本停不下来,游泳才是保持身材的良方啊。今天游之前还特意吃了半个西瓜,出来依然很饿,由此想到土老板住的酒店有游泳馆游出来还有吃的,吃完还能游,多美好啊

yinalan 发表于 2019-7-29 21:48:37

yinalan 发表于 2019-7-29 20:19
今天下班又去游了一个小时,一天坐着感觉浑身松垮垮的都是赘肉,游完泳就感觉浑身很紧致尤其屁股大腿,有这 ...

8爷俺肩宽且圆,而且胸也大前后很厚,周围见了我都说我胸大哈哈,碍于公众场合就不上照片啦
页: [1]
查看完整版本: 中国就是机会多,阿拉说的,