迷茫的维修 发表于 2017-3-14 08:13:11

经济开始回暖了?

从我们公司的销售来看,比去年好很多
和很多地方的人聊天,都觉得今年开始忙起来了
大家一致的观点是,上半年经济形势不错,下半年不确定,
你们公司,感觉如何?

2266998 发表于 2017-3-14 10:08:20

马上‘见顶’,你要小心了,别动‘容易赚钱的东西’,会被套住的,

毗陵驿 发表于 2017-3-14 08:15:18

工程机械,风向标,回暖了。

biudiu 发表于 2017-3-14 08:18:06

上半年订单接不过来,如果有大订单签下来,产能跟不上

下半年订单还没来,无法判断

桂花暗香 发表于 2017-3-14 09:32:11

提高警惕,时刻准备着!!!

逛逛论坛 发表于 2017-3-14 10:46:24

都承认要走"L",这一“竖”还没走完呢,何来“横”,你不是“U",而是”V"了。基建“投资”带动地方50万亿,据说。比当年4万亿更凶猛!“苦”日子在后面呢。
哈哈哈哈,三十六计,走不成,那就“囤”卫生纸,不要以后吃我们这辈的“苦”,黄黄的“草纸”,檫的屁眼生痛!:lol:lol:lol

zh39204128 发表于 2017-3-14 10:50:36

逛逛论坛 发表于 2017-3-14 10:46
都承认要走"L",这一“竖”还没走完呢,何来“横”,你不是“U",而是”V"了。基建“投资”带动地方50万亿 ...

50万亿铁公鸡?:funk:

寂静回声 发表于 2017-3-14 12:44:17

记得2015年两会前,跟现在一样啊。汽车配套厂商那也是一片大好盛景,当时8爷也提醒过,那帮家伙那个自我感觉良好。不信,怎么可能。
结果呢,开完两会,国内整机厂纷纷调整生产计划,一下子就干掉一大批配套厂商,什么合同,就单方改合同了,怎么着吧,爱上哪告上哪告4月份配套厂商全面停业。
那脸就啪啪啪

四叶草 发表于 2017-3-14 16:15:23

公司春节后天天加班,下午还在调试晚上就拉走了,目前的订单能做到五一,以后的就不明朗了

黑白电视 发表于 2017-3-14 18:53:39

最近几年我应该不用担心失业的事情了,踏踏实实看书,学基础。

现在做了好多工作笔记,把大大小小的事情都记录下来,一个一个处理,思路越来越清晰了。

以后还是得跳,但现在这个环境,我还很满意,可以待几年。
页: [1] 2
查看完整版本: 经济开始回暖了?