2266998 发表于 2019-8-16 22:51:06

关键是没了情绪,你说什么人家都不乐,哈哈,

逛五道营,一个大玉米在猫店逗猫咪,猫咪从格子缝隙里伸出一个小猫手,大玉米拍一下猫咪手背,猫咪把小手缩回去,换一个爪,大玉米再拍,猫咪想了一下,慢慢伸出一个小手试探,另外一个小手在后面准备出其不意,大玉米发现了,另一个手放格子上面,猫咪出另外一个小手的时候,大玉米拍这个后出来的小猫手,逗的围观家伙哈哈大笑,猫咪很困惑,坐那里琢磨,哈哈,看笑了阿拉,

红毛,玉米,没什么心理负担,哈哈,傻玩傻乐呵,我早年周末下班踢球,回来烧排骨喝啤酒,晚上要等看完11点半夜场电视,再约着出去买酒,哈哈,

米国你看很随意吧,嘻嘻哈哈,买酒有时比买枪还费劲,哈哈,一个城市,就几个铺子有许可证,开半小时车,看你长的年轻了,要看驾照,有时打量阿拉一下,发现够21了,哈哈,

阿拉看人准确,露天散坐有些老虎你一眼就看出是谁,她们几个扎堆闲聊,一人摆一杯酒,边上椅子没人坐,哈哈,没人搭讪,经济下行吧!,就这样,

大家都怀念兴旺年代,小红毛现在是高兴了,扎堆比试新买的小电驴子,哈哈,他们终于知道中国东西贵了,他们在中国开车,成了奢望,

中国的博弈,现在都沉默了,你不知道他们在想什么?想技术?想拼命?想逃走?都不是的,哈哈,他们没有心情去拍那个小猫的小手儿,哈哈,

yinalan 发表于 2019-8-16 23:48:41

那些散座老虎要是不开单,今天妆也白化了,一次出门化妆也得几十吧,点杯酒又几十,一天吃饭也得上百,住一天,就算住北京的群租屋上下铺也得几十,不开单也得每天消耗300,熬不下去就离开下嫁了吧

鱼兒米奇 发表于 2019-8-16 23:10:54

占个沙发

yinalan 发表于 2019-8-16 23:41:11

晚上游完泳,穿着拖鞋,提着包就去逛进口超市了,在超市喜欢推着车慢慢转一圈,琳琅满目的进口商品,看看也是享受,今天还见到了日本的瓷碗瓷碟了,很好看,手感也好,看了下价格不便宜,一个碟子也得70左右,当然不买,拿几瓶橙汁,两袋饼干,塞进包提着找个单车骑着回家,越来越适应这里了,,

惯性矩 发表于 2019-8-16 23:41:23

感觉到巨大的危机感,不敢停下脚步,身后就是万丈深渊,趁现在年轻还得拼一拼

大色猫 发表于 2019-8-16 23:47:13

都在家里要吃的。现在跟娘们一样怯弱了

再见火星 发表于 2019-8-17 09:32:55

中国人的性格大部分比较严肃,逗乐靠低俗,比如手机流行的快手视频什么的

迷茫的维修 发表于 2019-8-17 10:03:07

那些老虎,在等什么,

yinalan 发表于 2019-8-17 11:39:28

8爷炼钢与烧瓷盘哪个更难啊
页: [1]
查看完整版本: 关键是没了情绪,你说什么人家都不乐,哈哈,