2266998 发表于 2019-8-17 22:30:53

自愚是什么?

汉人喜欢自愚,为什么?因为自身过于弱小,面对现实显得过于残酷了,

我常说我自己的例子,假如许多东西都玩不了,我自己就会自愚的,欧洲产品要求高,根本不敢接,内心知道自己不行,一定麻痹自己,想,红毛有啥了不得啊,大爷我不伺候他!这就是典型自愚,

五毛谈,我们70年代在军事上都能抗衡苏联,今天怕谁啊!,他们不懂,宁可不知道,哈哈,

那是,小麦对熊是禁运的,而对中国不是的,你可以随便买粮食,你知道那时要是禁运了中国粮食,什么后果吗?,五毛想,鸟当年不敢,中国亡了,没人替他抗老修了,这就是臆想

熊数万坦克可以下西欧的,为什么始终不能动手?因为没有制空权,制空权下面罩着A10,对坦克,一杀一大片,萨达姆的T72就是例子,失去制空权,党卫军第一装甲师那么厉害的部队,在P47的攻击下,几小时就呜呼了,熊知道这个历史,熊那时就可以推平整个德国,但在画的线之前停下来了了,

而熊那些东西拿来南下,中国能抗衡?用什么,你说说看?

熊没有动手,才有了今天的俄国,很明智的,很理性,

许多东西要看世界,普京大帝抱住手里的米,其它都不要了,维护好少数权贵,之后就是愚民,不对吗?

熊国的愚民不知道这个问题吗?知道,我跟他们聊过,熊怎么讲?熊说,还能如何?

海雕对熊,就是拔钻,断米,捞走基尼,熊就是艮屁,没有啥挣扎的,新式火箭又出毛病了,怎么了?没有人了,其它人混,就这了,

天路客 发表于 2019-8-17 23:06:17

当时修了北京通山西的直线铁路,方便中央撤退,内蒙和东北都是放弃的,准备等毛子进了华北,山东和山西方面反击一下子。
估计中美刚建交那会,美国人都着急,从榴弹炮到反炮兵雷达,到直升机全都向我们输出,飞机设计师直接去格鲁曼上班
要不是那些输血,越战水平会更低

迷茫的维修 发表于 2019-8-17 22:38:02

迷茫的维修 发表于 2019-8-17 22:44:10

而我们,却没有任何理性,精英的愚昧,最祸害人,
英国的精英可以抵挡国家衰退300年,
而瓷国的精英,可以加速衰退30年

大色猫 发表于 2019-8-17 22:46:56

少数群体暂时放弃自私利益。全国选拔。前十万人进清华北大。放弃特招服务渠道。
尽量全送出国。自由返回。

十年后。到处都是基尼。

我今天看任大炮的演讲。社会冲突以及到了如此境地。哈哈双轨制。哈哈哈。在会的人都在不停的笑。

ylan 发表于 2019-8-17 23:03:19

八爷,如果俄国按照八一军演那般,采用战术核武器,真的不能推平西欧吗?

373527271 发表于 2019-8-17 23:12:43

阿拉经常刷微博,微博上大V各种情怀,悲凉,艰辛,什么固化,什么鸟国阴毛,世界周期规律,凡此等等,没一个说民族性问题,根本原因就是汉人太弱小了,且不说,鸟,德佬,法,英佬我们根本毫无招架之力,就连熊,倭,棒都不是人家对手,若不是人口基数巨大要被灭了。今天看新闻,B2司机出来了,但是尾排很搞笑,巨B2首次试飞37年过去了。

yinalan 发表于 2019-8-17 23:18:44

自愚是相信自己愿意相信的,否定自己不愿相信的,自愚自乐,,,
页: [1]
查看完整版本: 自愚是什么?