2266998 发表于 2019-8-19 23:26:37

鸟也有许多做不到的事情,真的,

晚上聊鸟,好像鸟神通广大,默太太打电话鸟全听见了,哈哈,

鸟有什么做不到的吗?人家问,我说很多啊!,比如鸟想把自己的CPI弄起来,用十年的功夫,没成!哈哈,连加息都没弄成,

鸟跟我们是反的,鸟印钱,是物资回流,CPI降,钱回流的时候,CPI起,可这轮没成,加睡,都没成,

鸟的CPI过低,会衰退的,哈哈,这TM鬼社会,

估计你没懂,鸟又要印钱了,鸟这轮印钱,希望米子不跑出来,自己弄CPI,但正好赶上好些国家崩盘,米子不够用,哈哈,这倒霉鸟,印点纸都有人抢

小鼻子拿钱在等接盘,问老普,鸟哥,使劲踹啊,再踹几脚,米子就都吐出来了,我接了,保证不抛,

世界跟你想的差距特大,

五毛大叫,断了系统,可五毛不知道,小鼻子随便就能断你镍矿与铜矿,澳佬随便能断了铁矿,怎么办?

华丽转身 发表于 2019-8-19 23:31:53

“小鼻子随便就能断你镍矿与铜矿,澳佬随便能断了铁矿”

以后还怎么玩?

黄海是我 发表于 2019-8-20 00:03:49

断了稀土吧,可惜没用

迷茫的维修 发表于 2019-8-20 03:35:39

全世界大衰退开始,
发展中国家开始崩盘的有10个以上,

发达国家,开始衰退,因为出口开始降了,有些还降的厉害,

只剩下,米日,可能要把英国拉上

jinhe2015 发表于 2019-8-20 08:14:11

五毛大叫,断了系统,   五毛真的有话语权吗???

阿甘 发表于 2019-8-20 19:47:27

迷茫的维修 发表于 2019-8-20 03:35
全世界大衰退开始,
发展中国家开始崩盘的有10个以上,

估计先双边 后区域 鸟不停退群 以后全球性的联动应该会少很多了
页: [1]
查看完整版本: 鸟也有许多做不到的事情,真的,