专科生MAX 发表于 2019-8-23 11:07:53

做鸭or做压

自从辞职之后已在家赋闲十天有余,投了一个月的简历发现除了有公司标记感兴趣和单份查看次数超过5次外,至今未收到任何电话面试的通知。正所谓装逼一时爽,装后难收场。过去的已经过去,我不能坐以待毙,于是骚扰十位社友,拜托各路液压大神。无奈自身能力有限,显然收效甚微。于是有几位群友建议我锻炼身体,进入白马会所做鸭。我细思之后不能做鸭原因有三:一.人贵有自知之明,我没有潘安之貌,也 没有孙杨之材,短时间锻炼也起不了作用,毕竟身体素质不是一天练习能成的;二.在网上也看过一些花边新闻,知道富婆手握各种道具,还有骇人听闻的富婆快乐球,这显然不是一个心理正常的人能接受的。;三.我在QQ上看过一群富婆照片对于一个男青年来说,每当看到那些照片我都想吐,更别说面对本人。所以我做鸭是不可能的。这些年我一直在做压的外围晃悠,确实没独立设计过什么项目,但是我还能拿个扳手,看个图纸,出个方案,解决问题。言归正传,我希望能在本社区求个工作,附上简历,谢谢大家了。

专科生MAX 发表于 2019-8-26 13:11:52

周三,周五,各一个面试,已到魔都。

解无忧 发表于 2019-8-23 16:54:36

解无忧 发表于 2019-8-23 15:58
英文水平如何?动手能力如何?简单的设备是否会修,愿意学习否?八九千能不能接受? ...

大概推荐你去的岗位是设备维护,主要标准机为主。非标自动化机型也会有很多,会给时间培训你。压力不会太大。简历好好优化一下吧。

crazypeanut 发表于 2019-8-23 12:44:01

我曾经也做过鸭子,结果远没我妈做的好吃,还被我妈奚落白白浪费一只鸭子,看来我没做鸭的天分。

osann 发表于 2019-8-23 11:21:42

大哥你好,你Excel拼错了吧

专科生MAX 发表于 2019-8-23 11:26:40

嗯,我重新改一下

我啊 发表于 2019-8-23 11:38:11

富婆快乐球。。。。

ylan 发表于 2019-8-23 12:12:21

找维修啊,他正好缺个维修工呢

迷茫的维修 发表于 2019-8-23 12:17:14

哈哈,你要单干,卖包子,开分店,

专科生MAX 发表于 2019-8-23 12:28:52

风来了,还有没大侠看上我的,没有我就先去一家公司了。

中国坏禅师 发表于 2019-8-23 12:33:08

看你简历要积分下载吧?

glzme 发表于 2019-8-23 12:41:24

能不能先把自我介绍放在最前面啊,先把你的优点组织起来说一两段,然后针对你要去的岗位说你能做什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做鸭or做压