crazypeanut 发表于 2019-8-27 16:08:11

WG2.0确实已经来临,各位在网上的言行还是注意一点吧

这则广告,已经被判定为分裂国家了

迷茫的维修 发表于 2019-8-27 16:13:02

没看懂。

输入法,有道词典,等等,都可能。。。

crazypeanut 发表于 2019-8-27 16:14:42

迷茫的维修 发表于 2019-8-27 16:13
没看懂。

输入法,有道词典,等等,都可能。。。

香港那边的口号是五大诉求,缺一不可,这下懂了吗?

一剑X心 发表于 2019-8-27 16:22:46

这解读太过度了吧!发展下去的后果是。。。。。。。

373527271 发表于 2019-8-27 16:31:44

随随便便都是文字狱,到处都是敏感词,一不小心就被扣帽子。五毛人多势众,群情激奋,义愤填膺,五毛舆论你看看把李嘉诚逼成啥样了,90岁的人什么历史没见过,什么事情没经历过。

大色猫 发表于 2019-8-27 16:34:19

哈哈哈哈哈。继续开始文字狱吧。

0048 发表于 2019-8-27 16:41:55

主要是国学变化多端,不同的人不同的解读,随随便便就可以扣上

373527271 发表于 2019-8-27 16:47:48

改了朱总理最后一次国务院常务会议讲话。

crazypeanut 发表于 2019-8-27 17:03:41

373527271 发表于 2019-8-27 16:31
随随便便都是文字狱,到处都是敏感词,一不小心就被扣帽子。五毛人多势众,群情激奋,义愤填膺,五毛舆论你 ...

墙外已经有人看出五毛战狼实为祸害,正组织人手,有意无意带节奏,大肆鼓励培养五毛和战狼。看上去很爱国,党很满意对不对?但是人家很清楚,再这么发展下去,就连党也没法控制五毛和战狼了,人家等的就是那个时刻。

土匪也斯文 发表于 2019-8-27 18:05:27

每一次历史关口,说什么都已经不重要了。这个时候要深刻领悟8爷说的那些,保住自己就好。个人,individual,才是根本。现在关注社会,已经不合时宜了。
页: [1] 2
查看完整版本: WG2.0确实已经来临,各位在网上的言行还是注意一点吧