2266998 发表于 2019-8-28 10:40:32

为什么天天吓唬你要读书啊,看老回回了吗,哈

天天吓唬你要读书,学习写模型,要深读,为什么啊,看见老回回的模样了吗?

老回回弄个船,装点油,挂他国国旗,悄悄出去,哈哈,过直布罗陀,扣了,没辙啊,给人家写下书面保证,回去,放船了,没没收你财产,就是不许你卖,哈哈,油还是你的,回家呗!这船油1亿2的米,即使卖,买主要拎米子现金去,哈哈,你想,当今世界谁有这么多米子现金啊,怎么送过去啊,半截被海盗劫了怎么办啊?军舰护航吗?哈哈,

即使这笔交易成了,老回回收到米子现金了,怎么花啊,你拿德国去买东西,德国老太太敢收你这么多米子现金吗,老普一下就把德国列为‘洗钱国’,就是你有米子,花不出去啊,你去北棒肯定能花,但北棒啥都没有啊,哈

早年在国内也是这样,你私人有米首先违法,再者,无法支付,你花不了,米店也不敢收你的钱啊,哈哈,

反复折腾,老回回外长直接跑到G7会场去了,哈哈,法佬总统能见他,给老普捎话儿,希望能允许每天出口70万桶,就是70万桶的指标鸟给批了,能合了鸟规出口而收钱,哈哈,老普说,你个小虫子,哈哈,叫你总统来谈,就两条,废核废蛋,答应了,立即随便卖油,哈,

你一算,就知道,70万桶,4000万米,老回回每天要这么多米维持国家,这是极限,

阿拉不是说鸟怎么好,鸟霸道啊,全球主系统都是英制,油用桶,金用盎司,粮食用蒲式耳,箱子用尺,好点的东西,都是英制的,你卖鸟的东西是‘米吨’,航速用节,你自己的飞机,你不写出节这个速度,你就飞不走,哈哈,霸道吧,啊哈,

即使最极端的国家,北棒子,老回回,一旦断米,国家呜呼,就是你反米大旗是用米基数来确定的,没有米以后,反米这件事儿本身是不成立的,可怜吧,

世界就是这么凄凉,很残酷,鸟为什么厉害,你自己好好想想吧,鸟不是因为鸟嘴大,能叫唤,是因为书念的比你多的多,鸟说什么,你都不懂,还得花米子,在米系统里面跑,怎么反米?反米要先离开米子,懂吗,

jinhe2015 发表于 2019-8-28 11:01:28

沙发吗:lol
就两条,废核废蛋,答应了,立即随便卖油

很大度了,给足了活路的

黄海是我 发表于 2019-8-28 11:42:22

jinhe2015 发表于 2019-8-28 11:01
沙发吗
就两条,废核废蛋,答应了,立即随便卖油

为什么不答应废核废弹呢,哪怕就还点价,废核,只保留短程导弹,鸟肯定答应。

迷茫的维修 发表于 2019-8-28 12:25:53

今天和老板有点争执。

有两个人选,一个是社友,一个是土著。

土著连定量泵和变量泵都分不清楚。而社友是外地人在本地上班,不稳定。

老板直接来了一句话,你考的这些问题,上届的机修主管一个都不知道,不也干的好好的??

我无语了,该走了。是我该走了

yinalan 发表于 2019-8-28 13:06:35

你自己的飞机,你不写出节这个速度。8爷确实这样的,看文件速度都是节的,高度是英尺的,全英制的,哈哈

jiacheng 发表于 2019-8-28 15:22:29

担心存的米子到时没法用

我啊 发表于 2019-8-28 17:14:07

我去买碗,碗的尺寸竟然是英寸!!:lol

中国坏禅师 发表于 2019-8-30 08:36:10

迷茫的维修 发表于 2019-8-28 12:25
今天和老板有点争执。

有两个人选,一个是社友,一个是土著。

你考的这些问题,上届的机修主管一个都不知道,不也干的好好的??

老板说的对啊!而且你没有分清自己的角色,最终决定权是在老板手里,不是你手里。。。。。。。。。。。

老衲是该去看看你这只迷途的羔羊了,阿门

engine 发表于 2019-8-30 19:14:05

但节应该不算英制,是角速度,为了在球面上计算方便
页: [1]
查看完整版本: 为什么天天吓唬你要读书啊,看老回回了吗,哈