2266998 发表于 2019-8-28 14:02:26

怎么有的愤愤然,出来侃一下,哈哈,

你见过阿拉骂人吗?,哈哈,好多家伙见过,要好多年才有一次,轻易你见不到,哈哈,

阿拉那种愤愤然的情绪不多,从阿拉10多岁就是这样了,哈哈,看同学拿个好东西,也玩一会儿,我知道,我不配有这些,哈哈,我们高中怎么会一个班有58人?就是经常有插班生,按常理,那不可能,哈哈,其实就是可能,怎么不可能了,我自己知道,假如我分数不够,就100%不可能插班,哈哈,

阿拉跟大猪调侃,当面就调侃啊!,不是背后说大猪,当面就称大猪,可也在一起干活啊!,阿拉也得给人家画图,因为银子给的多,

阿拉调侃法佬,德佬,海雕,也得给人家画图做设备,哈哈,

阿拉怎么那种愤愤然的情绪不浓厚?就是‘你丫放马过来’,我就不会先笑话‘厥屁股画图的穷鬼’,一会儿知道真相了,马上改口说‘喝了劳动人民的血’,哈哈,阿拉没有这种剧烈变化

调侃完了,有活干啊!,人家给银子了,阿拉侃油现在就赚钱,哈哈,你想不到吧,

我教育人家的,都是真的,哈哈,说电机了,人家立即买本红毛原版的书,你想就那本书就不少银子,哈哈,回来拼命读了,有效果啊!,谁有效果人家自己不知道啊!

我不信中国有傻子!一个都没有,反而是过于聪明了,才导致中国这样的,传统文化所谓‘气人有,笑人无,笑贫不笑娼’哈哈,娼怎么会好?阿拉不懂,人家说,因为可以躺赚,哈哈,

阿拉敢说我自己傻,你敢吗?,哈哈,

菠萝吹雪123 发表于 2019-8-28 14:07:33

8爷这个躺赚很有深意啊,理论力学看完了,材力马上看完了,下一门哪个力学,8爷指导下

迷茫的维修 发表于 2019-8-28 14:12:43

挡着面,抽老外几巴掌,剩下的中国人就不说话了

jinhe2015 发表于 2019-8-28 14:09:00

过得苦,就愤愤然吧

与神对话 发表于 2019-8-28 14:12:49

呜呜呜,还是算了,不想太多了,一步一步来
页: [1]
查看完整版本: 怎么有的愤愤然,出来侃一下,哈哈,