2266998 发表于 2019-8-29 12:29:04

敲进你人生第一个楔子,

谈到学习与工作,人生的第一个楔子该打在哪里?阿拉说,毫无疑问,就是去鸟国,这是博弈第一选择,不仅是生活的舒适,而是你人生的另外一片天地,

懂敲楔子吗,攀岩就玩这个,必须把缝隙位置找好了,还要衡量边上的岩石状况,千万不能过于风化与破碎,当你滑坠的时候,第一个楔子非常重要,假如承载不够,拉脱了,也许就形成了‘车钩效应’,人生就此呜呼了,

楔子敲入以后,就得拼命往上爬,因为山顶才有牛排,啤酒,阿拉还是举例子,

阿拉玩化工的东西,许多东西来的都突然,就是没有什么思想准备,在这个状态下,你怎么能玩的下去?就是那第一个楔子在起作用,比如玩连续重整,那个整体技术架构阿拉非常清楚,比如UOP是四叠反应器,早年是三个,后来规模大了该成了四个,而法佬的,是四个串列布置在地面的,

其原理其实是一样的,催化剂走轴向,甭管是用重力的,还是提升器的,就是往下走,油是走径向,横着走的,因为是脱氢强吸热反应,走一段后的反应温度就不够了,要跑出来再烧热了回去,而催化剂因为因为油是脱氢的,必然附着碳,到一个程度,就失活了,反应乏力了,就弄出来再烧,把碳烧掉再回去,乙烯炉也这德行,没有催化剂,烧焦是烧管子内壁,反正是要烧掉碳或者焦,道理一样的,

这些东西,就是架构,你玩大工程,架构要‘琅琅上口’,就是非常流畅,像玩一个大电机一样,那剪刃走到哪里了,电机现在什么状态?用表达式写了,大红毛在下面说‘古德-博弈’,哈哈,

比如催化剂,烧完了,人家拿一个球给你看,你看完了,笑了,说,烧缩了,哈,温度超了,人家就给你这个合同,你去玩吧,哈哈,

玩这些东西的细节资料,你不必操心,中国是后发国家,鸟在你前面30年,啥都有,比如扇形板,鸟现在都不自己玩了,你非包给鸟,鸟也不玩,就把合同给了小鼻子,收货的时候,是小鼻子,而网子是澳佬焊接的,那个水平你必须要服,寿命好啊,哈哈,国内就是做大壳子,大型结构,再就是施工,而施工,阿拉最在行了,哈哈,

人家没有啥怕的,我一直说,中国是‘看见猪跑的’非常多,大家都认得那是猪,只是不能捉住猪,你是那个去捉猪的,之后,大家鉴定那是猪,哈哈,你干活,有的是人会出来鉴定的,哈哈,

你第一个楔子打入以后了,再就自由了,哈哈,人家拿个发动机图片,怎么了,阿拉说,烧蓝了,因为点过火了,新的不是这样的,哈哈,就是以后,你在这个循环里面,人家给你机会去看各种东西的,看你原本根本就看不到的东西,比如管子在这个部位是绝对不能焊接的,你一下就看懂了,再比如某些结构,这个位置要用锻件,那个位置用铸件,怎么组焊起来,多大电流,从哪里起弧?

你人生第一楔子敲好了,后面有许多东西给你的, 比如原油的各种资料,你看了,知道这个油出直流石脑油的比例是多少,组份比例是多少,再以后,你啥都知道,啥都说的上来,在行业里,你自己成大爷了,哈哈,

而你第一个楔子就打不进去,首先,没法往上攀登,因为掉下来,就呜呼了,再就是上面的家伙还往下丢石头呢,哈哈,汉人就这样的,他坐直升机上去,之后以后马上就往下丢石头下来,哈哈,汉人就这样的,哈,他选上院士了,绝对会阻止后面比他厉害的家伙再选进来,厉害的家伙进来了怎么办,这是大家要考虑的问题啊,哈,

他给阿拉丢石头,阿拉把飞锚抡起来,直接挂他直升机的滑撬上,一下他就吓的哇哇大叫,哈,下次,看你在下面,就不丢石头,而是邀请你‘同往’,哈哈,

华丽转身 发表于 2019-8-29 12:38:00

“车钩效应” 是什么含义呢?

迷茫的维修 发表于 2019-8-29 12:29:58

要么是人家领你进门

要么是你有基础,能干活,人家信了,让你试试

我啊 发表于 2019-8-29 12:30:04

沙发!!!!!

yinalan 发表于 2019-8-29 18:38:24

8爷,俺见到了在俺看来的一款神器,是用来测间隙值的,各个部分对接起来要测间隙,供应商自用的设备,厂里人喊着同去看下,手持式通过光学拍摄分析出得到间隙值,精度能达到0.1,0.0.1,有着玩意就不用塞尺了,一问价格几何,惊到了,小几十万,测试仪器一上精度都金贵的不得了,

yuanlihua 发表于 2019-8-29 20:09:14

yinalan 发表于 2019-8-29 18:38
8爷,俺见到了在俺看来的一款神器,是用来测间隙值的,各个部分对接起来要测间隙,供应商自用的设备,厂里 ...

什么规格信号的,大侠可以介绍吗?我们电厂轴瓦间隙0.14—0.22mm,这个间隙范围可以测吗?

cunzhang3000 发表于 2019-8-29 21:10:07

一把年纪了,还没打下自己的楔子。
在这里,有帽子可以吃一辈子,看报道说杂交水稻他爹,又要拿勋章了,还听说他打压同行,不管真假,不足为奇
页: [1]
查看完整版本: 敲进你人生第一个楔子,