2266998 发表于 2019-8-29 21:24:35

传导,

一个多年未见的同学过来了,大家侃山喝酒,对于经济形势,北京的传导是最慢的,但也有感觉,哈哈,CCS系统,有些现在不许收费了,哈哈,以前那是大老爷,我们大学同学有些在这里工作,见面,阿拉说,好工作啊!,胜过了中石油,还没被鸟盯上,哈哈,

大家都学船的,只是其它家伙早就不知道什么是船了,哈哈,阿拉依然知道,

阿拉不仅知道这个,还知道鸟的金蝉脱壳,就是弄个山板做个激光成像,就可以让你识别为航母,这是阿拉都懂的技术,所有熊与鸟都不用这种导弹,

以后,是赌房与米的时代,赌一头,废一头,哈哈,对冲,回到金融本质了,

阿拉谈的东西,现在已经没有人接下茬了,哈哈,他们发现阿拉除去技术,还有生意的一面,感叹,技术一定会最终完全消失的,我赞同,哈哈,

373527271 发表于 2019-8-29 22:44:49

jinhe2015 发表于 2019-8-29 21:35
是赌房与米的时代,赌一头,废一头?不懂啊!能说解说一下吗?8爷

金融对冲的玩法,500块买涨同时510块再买跌,风险对冲了。米和房子总有个会一直涨,怎么办就是两头都买,风险就对冲为零了。只买一个,有风险了没法规避。

迷茫的维修 发表于 2019-8-29 21:25:15

赌京沪的房子大涨,赌米大涨,

jinhe2015 发表于 2019-8-29 21:35:55

是赌房与米的时代,赌一头,废一头?不懂啊!能说解说一下吗?8爷

A209 发表于 2019-8-29 22:33:22

见过船级社认证,在分段上转了转,走在过场草草了事就过了:L不知道这样的认证有多少可信度

bfkt 发表于 2019-8-30 10:13:17

就怕京沪的房子涨起来了,有价无市啊。

tigerguo 发表于 2019-8-30 15:53:24

严冬过后,没可能重新发芽么,唉
页: [1]
查看完整版本: 传导,