2266998 发表于 2019-8-30 20:31:21

阿拉就是那个一直往下走的家伙,也没有撞墙,

昨晚吃饭,也聊到工业,聊到技术,好像不该能走下去,哈哈,那些家伙看阿拉,奇怪吧!,阿拉就是那个一直往下走的家伙,也没有撞墙,

真的不像想象中要撞墙,我给他们解释了熊怎么就迫降了RQ170,后来海雕又怎么打了补丁,再没发生类似事故,

生活好像就这样,不是比如撞墙的,俺说,没撞啊!,哈哈,

有玩储能拿补贴的,哈哈,大家狂笑,就是原来皇上的大冰窖啊!,还聊到‘烧铝车’,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-8-30 20:40:13

哈哈,还有更搞笑的,电动车后面,拖一个小拖车,拖车是汽油发电机,

wf2725864 发表于 2019-8-30 21:01:06

大侠,要玩冲压CAE要了解哪些知识啊,@2266998

changkongceyi 发表于 2019-8-30 21:09:21

蔚来跑无人区,屁股后面带着一串充满电的面的…
今天跟电池行业出身的同事吹牛(这哥们儿负责新能源行业),他竟然觉得电池车放下双拐自己就能走…
对于人家的自信俺只能送个职业微笑——孟瘸子说狗得拍猫得捋,俺犯不着跟人家为这么屁大的事儿争吵,他开心就好,哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-8-30 21:51:07

俺今天见了一个机器人公司的工程师,俺开始以为机器人公司所有工程师都懂伺服是咋回事,,,,然后发现 ,俺那纯属自我臆想。

根本不是那样子的

wf2725864 发表于 2019-8-30 21:57:38

大侠,现在开CAE工作室赚钱吗?需要哪些知识啊,我看淘宝上面好多,不知道哪个是真的

wf2725864 发表于 2019-8-30 22:48:37

998大侠,想在仿真这块往下走,除了要学习力学,还要知道那些知识啊,就像结构强度CAE计算该怎么玩啊。学的理论知识太多思绪有点乱
页: [1]
查看完整版本: 阿拉就是那个一直往下走的家伙,也没有撞墙,