2266998 发表于 2019-9-1 12:09:43

揍英佬那孙子,咱们过去收税啊!,哈哈,

人家转给我一个文字,看了,哈哈大笑,http://m.kdnet.net/share-13222145.html

世界所有东西都是起源于中国的,哈哈,可人是从非洲过来的,猫都是非洲小动物,怕冷啊!,哈哈,

人还是土猴子的时候,穿过欧洲,印度,跑来中国,为什么,中国这个地方有文化,他们念了书,就是留学以后,回去了,

我小学,学‘3000年文明古国’,是听说埃及有5000年的金字塔,我们才改成5000年,

阿拉一个直觉,以后大家真的可以躺赚了,收世界所有的‘文明睡’,哈,

迷茫的维修 发表于 2019-9-1 12:14:03

英国公布,第一次鸦片战争和第二次鸦片战争,

才战死了几十人

Hyperion 发表于 2019-9-1 12:25:20

真是没羞耻心了,吹吹牛就罢了,还TTM出书了

373527271 发表于 2019-9-1 12:37:05

“而太阳历法是6万年前伏羲朝时期在大湘西地区编制的历法”,厉害厉害,伏羲都出来了。那时候的早期智人,才从树上下来,神州大地最高级动物应该是猴子吧,猴子就能编历法了,哈哈哈。

A209 发表于 2019-9-1 12:47:52

正儿八经的开始胡说八道了

373527271 发表于 2019-9-1 12:49:25

四个资信。很多人都坐不住了,要有所成就了,哈哈哈。

大色猫 发表于 2019-9-1 12:57:49

果然年纪大了不要脸。穷逼鸟样,给点钱就胡说。跟low逼肺青一个德行。

迷茫的中子星 发表于 2019-9-1 12:59:05

收税不可能的这辈子。。
清代只有人家来收税,特别是胡佛那小子,诡计多端 什么威逼利诱 偷梁换柱!!!
甲午战争失败的清军:火炮是日军6倍,步枪从美国、德国进口

yinalan 发表于 2019-9-1 13:21:03

这种话猪才会信,说的人肯定不会相信,猪饲养员把猪食配好后端给猪而肯定不会与猪一块吃

风声1923 发表于 2019-9-1 14:00:47

感觉到的是“大月经”“闻隔”时期的氛围,各种放卫星,表忠心,文字玉,五猫泛滥……
页: [1] 2
查看完整版本: 揍英佬那孙子,咱们过去收税啊!,哈哈,