2266998 发表于 2019-9-1 16:50:37

认可,

上下游的传动关系,只有一个速度基准,其它都是跟踪,这是一个概念,比如连轧机,之间是微张力的,有顺调与逆调的逻辑关系,下游一咬入,瞬间有自己的轧制力矩,系统纪录了,而两架之间要建立微张力,就是拉着轧件的,之间一推,就出毛病了,必须是拉着的,这样,一架作为基准,另外一架就跟踪这个力矩关系,抛弃了自身的速度控制,只维持张力,这个张力就反应到电机的力矩上面了,6架或者8架,都跟踪一个速度基准,

这些东西,以前都是引进的,初期就是一个模块,逐渐,国内就会玩了,但现在也用红毛的控制器,因为人家把PLC的关系都编好了,你用起来非常简单, 包括与可控硅之间,与变频器之间,

许多东西,你要先理解那个逻辑关系,

红毛玩东西,最讲究那个逻辑,上来也是先讲这个,你有不同意见,你就起来说你的意见,大家听,

回到说玩弹簧,有瑞典钢丝,阿拉拿一米,告诉人家,截成10段,每段都做断面金相与显微分析,看人家的材料稳定性,其中5段,纵向截开,看轴向层间特性,层间是怎么滑动的,芯部组织,留下那5段,上试验机,多个模式,直到断裂,看断口,分析寿命,

国内材料怎么才能说‘我行’,你把你材料拿来,也这么分析,行不行?假如现在不行,怎么改进,你能改进吗,许多时候说到这个详细程度,就谁都不吭了,于是,就引进,没错吧,

有时说到我们的‘弱势民族’,特别希望人家认可,希望红毛肯定,你既然希望这样了,就必须把东西弄好了,

而我们不是,我们希望‘糊弄’,就是产品不行,但‘你要给我面子’,这种认可能行吗?久了,就成了‘自己认可自己就可以’,就产生了自卑,逢任何事情,想到‘红毛不认可’,那就是歧视啊,你给我个面子怎么了? 我还照样引进你东西啊,

结果就亏了银子,而中国,最缺的就是银子,哈哈,你银子都败光了,那不是漏出底裤了吗,

一个博弈,在国内是不是需要中国同行认可?那没有必要,但你出去,红毛必须认可你,红毛不认可,你怎么折腾都没戏,

哈哈,说到英佬就是湖北佬?这个可以存疑,也许英国人祖上还就真是湖北佬也说不定了,哈哈,但你说湖北话能顶鸟语,你出去试试看就知道了,

为什么要学鸟语?为什么要学数学?不为什么,哈哈,最终,你薪水就反映出来了,

中午出去买个面包,没看价签,因为刚涨过没多久, 拿了久走,算账的时候,发现怎么贵了不少,问,面包涨价了吗?收银说,刚涨的,哈哈,

马上,下周汽油也涨了,而天然气出口小鼻子了,是世界最便宜的气,你想,下面是啥,你自己知道,你不多赚银子行吗,

你想赚银子,不会鸟叫行吗?你也出来说,德国人就是山东德州的,哈哈,鸟说,不是的,是我们德克萨斯的,哈哈,西班牙说,德克萨斯是阿拉的地,被鸟抢去的,

你信谁的?阿拉看过那段历史,德州有总统的,那时是‘德克萨斯共和国’,后来德州的总体成了鸟总统,把自己的地给了鸟,

反正吧,他们都是湖北佬,我知道了,为什么湖北佬今天还在‘躺赚’,因为有资格,哈哈,可人家认可你吗,

373527271 发表于 2019-9-1 19:09:12

想想吓人,廉价天然气,高质量汽油,高质量的生活用品出口赚米子,二这些东西是企业亏本卖出的,国企是直接补贴,私企是十几个点的退税,而这些都是要靠其他税收或水电气网高价然后转移补贴的。出口越厉害,国内物价涨得越厉害。
五毛太人多势众,现在的舆论环境感觉已经刹不住车了,不到撞车不会停了。

迷茫的维修 发表于 2019-9-1 16:55:22

突然想到,他们歧视我们,他们看不懂中国文学,

所以,我们不出诺贝尔奖

希傲 发表于 2019-9-1 18:29:58

在国内,要想得到认可,就是得把实物摆在他们面前,不然多数人嘴上不一定说,心里普遍认为你吹牛。

大色猫 发表于 2019-9-1 19:30:47

哈哈哈。湖北佬。马上就跪在地上惨兮兮的哭。

华丽转身 发表于 2019-9-1 21:15:20

8叔这是掰开了,揉碎了来讲解了,非常清晰,
哎,我要走的路还很长啊,加倍努力!

w91678 发表于 2019-9-1 21:18:53

一个蓄能器,液压工程师竟然分析故障完全错误。我直接问现场,就知道主要原因,为了保护现场人员,俺领导要报告写制造原因。

viney1985 发表于 2019-9-2 08:54:54

迷茫的维修 发表于 2019-9-1 16:55
突然想到,他们歧视我们,他们看不懂中国文学,

所以,我们不出诺贝尔奖 ...

莫言不是得了诺奖吗?

异域孤独侠 发表于 2019-9-2 11:03:35

义乌神预测世界杯法国夺冠 网友:神秘的东方力量

2018-07-16 11:44义乌发布评论(0人参与)

继“毒奶榜”后,世界杯另一“中国推手”亮相!世界杯几大“毒奶”定律告诉你,法国翻盘没戏。但嗅觉敏锐的义乌商人根据订单,早早就开始做法国的冠军纪念币了!漫漫复兴路上,法国人走了12年,而中国有一支队伍作为常客出征冠军赛,义乌商人预测“高卢雄鸡”赢!

7月16日凌晨,2018年世界杯巅峰对决,法国4-2克罗地亚时隔20年再夺冠。义乌神预测锁定冠军法国。而两年前,义乌同样预料到了谁入主白宫成为美国总统,原来真正的东方神秘力量就在身边!  

异域孤独侠 发表于 2019-9-2 11:08:41

美国总统大选被浙江义乌神奇预测!

2016年11月10日09:00来源:人民网浙江频道分享到: 一则有关美国大选的消息刷爆朋友圈:“义乌做旗子说做希拉里的很少,特朗普的多,特朗普的旗子不要定金都敢做。”从这来看,在美国消费者心目中,特朗普完胜希拉里。神奇的义乌工厂早就用机器对此投票,厉害了,Word浙江人!
页: [1] 2
查看完整版本: 认可,