机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉的确是那个‘信心粉碎器’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

谈到90后,多大了?29岁了,哈哈,一个爷们29岁了,不说爷们了,哈,西太后26岁已经是太后了,当然慈安比慈禧还小呢,怎么了,

阿拉其实是知道90后想什么的,只是偏僻不那么说,哈哈,俺不懂吗?阿拉也走过那个岁月,你知道阿拉在那个岁月里面干什么吗?

阿拉为什么就偏不说90后喜欢听的赞美?哈哈,因为阿拉看到未来了,我知道同样90后已经可以取得数万的月薪了,只是多数的家伙不能,这个与社会无关,哈

篮球输了,哈,该输,假如赢了是不对的,而足球,里皮的观点是100%对的,必须用红毛踢球,中国人是踢不出去的,并且国家已经认可了这个思维,红毛已经进入国家队了,准备为国争光了,哈哈

因为篮球输了,阿拉又问了一下委国的情况,有很了解的家伙,委国发双周薪,这符合南米的国情,南米发双周薪的挺多的,

在委国,你运气好,有工作,两周开支,一米,哈哈,有一米,是你运气,你该高兴许久的事情,因为有一米,那是真正的米,

老普照买委油,现金支付,没有要入侵的计划,假如阿拉是老普,敢入侵委国吗?除非阿拉自己疯了,哈哈,

你知道委国曾经多辉煌吗?我问90后,你知道吗?哈哈,

人家问阿拉,是去GTC好呢,还是去BV,我说,要我选择,就是BV,你仔细想想,是这个事情吧,这个跟国情有关,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

一个伺服驱动器的总线通讯板卡时不时出现问题,发给厂家维修,说没问题,死活不肯按现场的连接来测,说是应用的问题。

问德国,说这种驱动器当时是定制的,没现货,只能修。来来回回扯了一个多月。

一怒之下,自己拆机维修,质保也不管了,测电阻,发现脉冲变压器一边断路,线圈三个抽头,断了一个,只有一半的线圈工作,所以造成时好时坏的状况,把同块板子上空闲的变压器焊下换上,测试OK,半天完事。

哈哈,就要这样,阿拉就不管这个那个,给爷我拆了,我看,哈哈,  发表于 2019-9-6 13:27
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

接不上话还抢沙发,会不会被社友毒打
业精于勤荒于嬉

1万

论坛元老

一米,就够生存吗?

M_E
黑市里应该能换很多了  发表于 2019-9-6 11:38
一米就能生存,我根本就想象不出来是什么样的世界啊  发表于 2019-9-6 11:34

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈。很多人在啃老。一直啃到他爹死。

未来的薪水。可不是十倍的差异。很有可能是几十倍。

1万

论坛元老

洋大人点头,老板才敢签合同

1万

论坛元老

听过8爷谈过必维,项目投标,也查过该公司职位,发现文员的待遇都比其它公司的高,也查过Dow,发现这些公司薪水都高于其他公司,GTC第一次听,不知道哪个行业

搜出来是个泰国公司,水泥集团  发表于 2019-9-8 15:47
搜 Siam Cement Group,Clariant。  发表于 2019-9-8 10:00
德州的,搞石化和气。提供技术,方案,设备,化工材料。  发表于 2019-9-8 09:54

3万

论坛元老

体能,体能,体能,我是看完整场了,第三节开始中国队已经没有体能了,进攻时站桩,防守时也是站桩,抢板时不顶人卡位,罚球也罚不进了,反观委国人员精力充沛一直在跑动状态。不管什么时候什么行业,一个男人没有体能了,啥都不提了。不管90后,00后,内心没有闯劲都是省力思维,没有想着去京沪或鸟国混,而是想安稳。

9月份,汽车行业,突然增长20%

达到了17年的水平
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前,我说,委国,教师,律师,公务员,

从事女人最古老的职业,一次7米。

哈哈,他们不信,

现在看来,7米太多了

苏联的今天就是我们的明天.jpg  发表于 2019-9-6 14:55
那是前几年了,现在不值钱了,哥国不给开通道,就是想完全饿死委国,老普希望它不断气,吓唬其它国家,  发表于 2019-9-6 13:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。