菠萝吹雪123 发表于 2019-9-9 18:17:30

最终到了不得不这样做的时候

Spindoal 发表于 2019-9-9 20:46:36

去江苏的话,不如顺便去苏州或上海找工作。外企多, 不过外语要好,,,口语好的话,比较好找,因为我所在外企也是行业老大,外语能开口的同事人数不到一半。
祝顺利。

答案哥 发表于 2019-9-9 19:17:53

大侠你太心急了,在一个公司干两年时间真不长,你这个年龄怎么这么不喜欢出差那,我倒是觉得你这次出去调试是个不错的机会

惯性矩 发表于 2019-9-9 19:34:29

北京不适合你,上海及周边适合你

878889 发表于 2019-9-9 19:36:50

还是个985毕业的,挺好,耐心点,没问题的

Hyperion 发表于 2019-9-9 19:41:49

调试期间不能请假吗?三天就可以了

2266998 发表于 2019-9-9 20:36:44

北京现在基本已经没有纯粹机械设计这个椅子了,如果硬说有,一定是小公司,薪酬也不行了,

也许你不与方方面面打交道,形势现在就是这样了,

我还做机械设计,但有一个问题,我不知道我下面会接到什么东西,真的,没有骗你,如果你适应这个节奏,你跟我就可以,我可以不面试,需要一个承诺,一张表格,你画勾,就行了,

北京现在的局面比上海复杂,北京被过度挤压推高了,因为没有了环带,比上海脆弱,这个局面我知道,

给你举个例子,我接到过圣戈班的项目,设计,论证,画图,制造,都给你,有利润,你算得出来,

你看这么多年,我都是推荐这些哥们儿去上海,事实证明100%对的,上海能缓手,北京已经失去这个条件了,

你看阿拉现在每天还嬉皮笑脸,实际非常辛苦的,

你衡量好了自己,到底是北京还是上海,北京就是没有退路,你给我玩了,输气加压站给你计算,红毛与大猪同时听论证汇报,你就是拼命了,有这个思想准备,就在北京,

我20岁已经适应这个了,就是拼命了,绝不后退,你想一想,再发表感言,一定有人帮你,

在北京,没有25000,很难动弹,

小行星 发表于 2019-9-9 21:06:36

听人劝吃饱饭。。。江苏现场先呆几个月。宝贵经验。然后顺道上海找工作吧。。。

胸大当饭吃 发表于 2019-9-9 23:25:28

哥们,你这是把路走窄了,转行都比你这么玩儿容易,赶紧报个培训班,转行搞计算机吧,正好学到年底,然后来年找工作,或者你出差期间回来周末周一之类的面试,你出差在外,往来车费是报销的,如果公司这都不给报,那赶紧裸辞都无所谓,找得到就去,找不到就转行

glzme 发表于 2019-9-10 00:09:35

针对简历的修改:西农后面加个211.985,因为这学校听过的人很少。自我评价放在个人信息下面,把你擅长的加上。现公司在前公司前面。项目信息太长了归纳一下分三个小节“目的,责任,收获”
页: [1] 2
查看完整版本: 最终到了不得不这样做的时候