2266998 发表于 2019-9-12 23:38:07

有追悔的东西吗?,

所谓追悔,就是后悔当初没做,而不是做不成,比如阿拉想考前三,靠不进去,这个没法追悔,哈哈,

比如喜欢谁,没敢说,追悔莫及,哈哈,这个没法悔过,只能来世了,哈哈,喜欢就告诉她,要娶她啊!,胡佛就骗他小女友,清国大皇帝给他工作,哈哈,跑来以后,还真给他工作了,

年轻岁月,没有什么是一定的,就是一定不要追悔,比如,我想如何,就是没敢弄,老了,后悔,

听人家说,什么不错,一辈子是听人家说,最终,不知道对不对,始终是‘听人家说’,

催化剂,有‘钨,钴,镍,钼’,中国有钨矿,提纯有困难,而后面那三个都缺,你不卖钨,他就禁运后面那几个,

IT好,哈哈,我给你个项目玩一把,两个站之间要通讯,你通讯我干扰,我先告诉你我的干扰模式,你再处理,小鼻子的卫星之间是激光通信的,你听懂了吗?,

到阿拉这个年纪,就可以告诉你一个事情,就是不能追悔莫及,

喜欢哪个老虎,告诉她,郑重其事告诉她,希望娶你,哈哈,

ngsxngtd 发表于 2019-9-13 08:56:38

八爷,有个问题。
在公司,俺负责工艺,这个没啥问题,就是仪控专业,俺干不过人家,就是土老板之前的那个营生。
动不动就是这个没有,那个精度不够,或者就是你把你要求提出来,有些东西俺水平欠缺,也提不出精度要求,再要么就是采购询了一圈,回来说忒贵,或者货期来不及。

这里面,俺琢磨过,有些时候是真不懂,更多时候是揣着明白装糊涂。俺跟仪表公司的人也搭不上话,虽然想过“勾结外部势力”,但勾搭不到。

俺不想跟这些人妥协,也不想向他们低头,我也不信他们有人懂信号与系统,滤波,傅里叶,DSP这些东西,就是一些应用的东西,但使起坏来,他们不管其他人死活的。

373527271 发表于 2019-9-12 23:48:56

八爷中秋节快乐,身体健康,恭喜发财,哈哈
最追悔的是上大学时及毕业后几年没有拼命读书,不知道读书的重要性,认识8爷时已经是15年了,人最宝贵的是青春,金钱,虚假的荣誉,好背景,好爹都不值得一提,大多数博弈都把青春糟践,包括俺自己。不知道啥时能签,现在没什么机会,想逃到年的公司了,俺把鸟的工业周刊制造业500强都看了一遍,鸟语也准备差不多了机械鸟语1000页的书看完了,电子1000页看了一半,就等鸟过来,俺过去给鸟提包了。

迷茫的维修 发表于 2019-9-13 00:39:28

后悔大学没好好学

dxx347 发表于 2019-9-13 07:45:06

后悔也没用了,终身学习吧,下一个目标,我们的产品寿命要比日本人的更长,性能更高,运维费用更低,价格要比日本人的更贵。最后一个最难实现,老板骨子里还是走量

dhf654 发表于 2019-9-13 07:56:18

八爷祝您和家人中秋节快乐!
      年青时自己想干什么就干什么,走了很多弯路,虽然各种坎坷,总的看还是得大于失。本来想去北京,但结婚生子后得先照顾妻子,没法动。现在每天看八爷文章,念书也不错。唯一遗憾的是八岁之前就受八爷熏陶就好了。

机小妖 发表于 2019-9-13 07:56:28

八爷,中秋快乐!
最后悔的就是高中没复读,大学吊儿郎当的过了几年,错过了最应该好好学习规划的几年

正是那年 发表于 2019-9-13 08:20:44

八爷,中秋快乐,后悔没有认真学习,向前看!

流浪 发表于 2019-9-13 08:45:10

八爷中秋快乐,对于老虎,肯定有后悔的,幸亏一社区大侠介绍这个论坛,看了八爷3个月帖子,果断来魔都了,目前在一德企工程公司,虽然辛苦点,但是无论收入还是待遇都比以前好了,自己也感觉到一切在往好的方向变,只是时间问题,要加强锻炼身体了,工作强度大了身体有点吃不消,得是不是深呼吸下

siweite2012 发表于 2019-9-13 10:26:11

八爷祝您和家人中秋节快乐!也祝各位大侠中秋节快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有追悔的东西吗?,