放射性小人物2 发表于 2019-9-17 10:25:08

招聘--长见识篇--增程

响应号召,新能源方向开发客户中,今天碰到一客户

简单来说就是给汽车按一个电机+电池,电池驱动电机提供动能,电池没电时候用内燃机发电。内部人士说已经

拉到北京投资5个亿,准备淮安建厂。效果可以增程一倍距离。

是电机的能源利用效率高?

2266998 发表于 2019-9-17 11:09:51

就是骗子,哈,我昨天刚谈一个案例,人家车在路上跑,要把电驱甩了,把轴给接上,到施工的时候,用电驱,

凡是用汽油发电再驱的,就是骗子,用柴油发电的,属于70%骗子,

寂静回声 发表于 2019-9-17 11:18:23

能量守恒,相当于庞青年的水动车,不同的是那厮脸皮非常厚;P

放射性小人物2 发表于 2019-9-17 11:54:07

2266998 发表于 2019-9-17 11:09
就是骗子,哈,我昨天刚谈一个案例,人家车在路上跑,要把电驱甩了,把轴给接上,到施工的时候,用电驱,

...

我和他们生产负责人反复确认,不是能量守恒吗

开始再次重复”我们设备是用电池来驱动,电池没电时候就用内燃机供电“

生产负责人目前14w,大专学历。只能说,现在上面没项目,着急啊,没地方放水,这项目都能5亿投资

373527271 发表于 2019-9-17 13:44:30

大侠好,这个模式目前最大“角儿”是李想的理想汽车,怎么讲故事呢,大概是这样的:汽油发动机只负责发电不负责直接驱动,可以让汽油发动机处在最高能效的状态,电池提供动力,汽车安静舒适,电机低速性能好特别适合城市路况,总的折算下来比燃油车要省油大概15%左右。
理想汽车的首车交付在11月份,现在理想汽车被媒体吹成要颠覆电动车的节奏,理想汽车已经投资100多亿了。
我认同八爷的,如果是柴油机去发电要靠谱的多。
页: [1]
查看完整版本: 招聘--长见识篇--增程