zh39204128 发表于 2017-3-20 13:17:26

类似天涯那种红火的网站,虽然也是精英在支撑框架,但是普通阿猫阿狗参与度也是比较高的,目前山庄的模式,没两把刷子的人是没法太多参与的,顶多是围观围观,从另一个角度参与多了也是有害。还是走小众路线办个会员什么的盈利靠谱:lol

groyne 发表于 2017-3-20 13:25:59

@刘嵩
你没看我举例子只能举出sc啊,我不乱说话了,我建议就是先找个维护工程师(免费的),堤哥您能帮帮吗?

:Q:Q:Q:Q

俺既懒于工作,又忙于找前女神现助理,还有中天的屌记者要搞定,很忙滴。 ;P:L

其实免费维护是小事情辣;

如何利用好qq微信群让论坛同时活跃,才是真正要好好思考的问题。

俺脚得,论坛缺乏一个专业图区,一个像hawk26那样的专业图区版主,,,更缺乏图纸交流区,木有原始数据,更害怕泄密一类的事情。。。。当前的数据图纸不拿出来嘛,20年前、50年前的图纸数据总没有泄密问题吧,,这里年轻人多,本身又没多少积累。这里还缺乏像狗哥那样的数据摘录狂人,他不是把一整本书甩出来,而是摘出直击要害的数据,寸拳放倒;P。

木有大量基础数据的讨论,所以,讨论大多无法深入,讨论的法子也大多不能切合实际。

groyne 发表于 2017-3-20 13:34:08

@刘嵩
我只举了胖朝历史,sc正朔当年人群分流就是因为没有人维护,大姨妈一来来几个月,立坛子的人多了,人不会跟着走,

==============

你不知道sc长期大姨妈、数据丢失的内情。。。。比你想象的要严重。:funk:

我很呆 发表于 2017-3-20 13:44:32

1 提高网站的流畅度。这个可以提高。反正提高也要不了多少钱。有资金的问题大家帮你解决。我觉得目前需要。
2 我觉得目前不需要专职的维护。这个暂时不需要。
3 我个人可以出钱出力。但是我不参股。不参与目前以及未来的利益。就像我当初找你要删帖权利,保证任何人骂我,我不删他。骚扰论坛的我能及时删除。
4 赚钱以及什么时候赚钱,这是你的事情。光明大胆的赚。
5 把大家弄过来,有个地方延续侃大山。这是坛主很大的贡献。

6 我很色其实是假象,其实我很正经。 :lol

惯性矩 发表于 2017-3-20 13:54:51

这方面我不懂,坛子里能让人舒服,学到东西才是好的,支持大侠

逛逛论坛 发表于 2017-3-20 13:59:43

A龙

我倒是不着急,只是有的大侠着急了。所以摆出来让他看看。发表于 半小时前

这是说我吗?我可以退出论坛,不玩了。没有关系的。
之间,我跟猫有次对话,上网站卡,你们都说秒上,怎么回个贴都出来三个?发个贴也出来好几个?
我跟坛主的对话,就是我2003年怎么办视频聊天室加论坛的对话,告诉他,办好论坛基本的保证条件。
这里还是这句话,基本条件。
以为有人要"啃”这块肉,太小瞧天下人了。我跟猫聊天的本质,是既然一个人办不起来,大家帮一把,出钱的要长期支援的话,就的在论坛有话语权,容不得个人乱搞,就这么简单。
哈哈哈哈哈,998十年鸟巢,说“踢”了就踢了。寒心吧?

既然影射到我了,我就此离开论坛。祝大家玩的开心。

yinalan 发表于 2017-3-20 14:37:46

资金问题可以在坛子里众筹,然后至于论坛管理事务可以召集志愿者轮流打理下论坛的小事,坛主把住论坛重要事务。

我很呆 发表于 2017-3-20 14:59:48

逛逛论坛 发表于 2017-3-20 13:59
A龙

我倒是不着急,只是有的大侠着急了。所以摆出来让他看看。发表于 半小时前

逛逛。语言直接。很正常。你要是见了998本人。有机会就知道。998可是起脚踹人的。
一来技术很厉害,逛逛说话风格如此。没有恶意。
二来逛逛说的话的确有道理,我愿意多听多接受。
三来你有啥疑难杂症,大大方方的说出来。怕啥。
四来逛逛是前辈。说我们几句都很正常。多想想为什么。平白无故的。说我们。也是为我们好。

现实中的人。非亲非故,人家才不会说你。都是背后捅刀子的。

A龙 发表于 2017-3-20 15:22:25

我很呆 发表于 2017-3-20 14:59
逛逛。语言直接。很正常。你要是见了998本人。有机会就知道。998可是起脚踹人的。
一来技术很厉害,逛逛 ...

到底还是让卧底看笑话了!
你说的都对。
1.我跟你说过类似的话
2.作为小辈,我们要多虚心。
3.该说的我都说了。
4.额,我叛逆了。

baikenor 发表于 2017-3-20 15:48:50

坛主不容易啊,谁出面和逛大叔说和下~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 荟萃山庄的建设与展望!