2266998 发表于 2019-9-27 21:41:51

能聊聊本分这个东西吗?,

这个是铸造过程的疏松,锻造比不够,没打实,这个是原始冶炼缺陷,LF过程有缺陷,时间不够,或者没精炼,颗粒就带过来了,这种颗粒,致命的,这个,是终锻温度已经不够了,强打的小裂纹,

一个东西损坏,一定有原因的,不可能谁都不知道,也更不会谁都‘说不清’,

阿拉怎么就该知道?因为有合同,收银子了,还是先收的,到时候不知道,怎么给人家解释?

所有这些,牵扯一个本分的概念,对吗?,

你感觉本分是什么?鸟参战以后,发现英佬没有舰载机,哈哈,因为忙不过来,再就是海上材料有缺陷,告诉英佬,把喷火设计给我,我给你做,

本分啊!,盟国,有义务做这个,给老斯在德黑兰专门建一个组装厂,生产吉普车,

你说说本分,哈哈,在公司里该有本分吗?,

04031161 发表于 2019-9-28 00:29:18

刚下班,俺现在的本分就是出了问题要顶上,只要是能动的,我就得搞定,另外,还有个职责就是把永动机类项目给拍死,避免公司在不合适的项目上浪费宝贵的资源

迷茫的维修 发表于 2019-9-27 21:43:02

公司里面有,就是责任,

现在的世道,

大家都装作很忙,忙流程和体系,

出问题就说是管理的问题,

落到实处,无人能解决,

最终请老外

华人,自己进了流程这个圈子,自得其乐,而出不来

wwfs0z 发表于 2019-9-27 22:32:30

大侠讲的好像是失效分析,这没走到这一步,在金相与超声波型阶段徘徊,远没达到大侠先出文字后做实验的水平。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-9-27 22:51:16

老板跟俺说弄个方案, 俺思考一下实用性,和方便性还有后期的可维护性,然后给老板做了个草图。

跟老板讲了这个事情要怎么做。

老板招我来,就是为了做事。老板给我的任务,俺就得尽心尽力得去做
页: [1]
查看完整版本: 能聊聊本分这个东西吗?,