2266998 发表于 2019-10-2 00:11:01

我只是证明能做到,不为证明别的,哈,

有些事情,要证明,比如早年,大合同出口,能不能?多数人说不能,阿拉不与人家辩论,不是吐沫横飞用嘴证明行,哈哈,阿拉就是要人家看见,那是可以的,没有想象那么难,难是想出来的,

到一定薪水数,许多家伙首先说,要文凭,要名校,要爹,要机会,要100种‘药引子’,要人家给力,阿拉说不要!哈哈,

念书能维持生活吗?,许多家伙说不能,哈哈,

其实‘躺赚’ 是赚不到许多银子的,你算一个帐就能算出来,你成为柳如是的可能性很小,大概率是一辈子在黄花街里,哈哈,不能发财,

许多东西,讲概率,概率很厉害的,核弹就是玩这个,德佬算错了,数学不过关啊,鸟算对了,

国人看似能算计,其实很浅,老斯赌鸟怒了就会核弹东北,结束战争,为此,熊的国土防空军的莫斯科近卫师都全数过来了,巨大伤亡,鸟不这么算账,打残了汉人,势必被熊吞并,与鸟有何益呢?,

就象阿拉谈念书,你就念,念到一个时候回头看,而作为多数芸芸,没念,而是设定一个结局‘念了白念!’哈哈,因为已经有明确结论了,自然不念,哈哈,

我证明给你看,玩齿轮赚钱了,会玩,是因为念书了,念通了,哈哈,

能逃走的是少数人,我讲这些,不是今天才说的,而鸟过不同,鸟的芸芸无所谓,因为有基尼啊!

大家感觉老乔是基尼,库克不是,哈哈,我早说过,库克也是基尼,只是玩的不同,

迷茫的维修 发表于 2019-10-2 04:32:22

多数国人,没有给自己留后路

dxx347 发表于 2019-10-2 08:08:54

最近自己推导了一下三角形小孔道的风阻公式,和试验数据吻合,蛮有成就感,一个小小公式,可以大幅提升研发效率,缩减大量成本。

熊霸天下 发表于 2019-10-2 17:22:02

最近琢磨了一下陀螺的那几个角的关系以及哥氏定理;
1、进动角速度方向一直是不变的(相对固定坐标系,指向Z轴方向),所以其方向会经过三次坐标变换到牵连坐标系;
2、章动角速度的方向是指向经过进动后的牵连坐标系的X轴,所以其方向会经过两次坐标变换;
3、自旋角速度会一直指向当前牵连坐标系的Z轴方向,其方向会经过一次坐标变换(但实际不会改变其方向);
关于哥氏定理和陀螺的角加速度:
因为陀螺有三个角速度方向,所以在不同相对坐标系下因坐标系转动造成的牵连加速度也会不同,
1、首先需要找到牵连坐标系转动方向不变的(相对固定坐标系)那个角速度(向量),和相对牵连坐标系的角速度;
2、运用哥氏定理分两次计算加速度,第一、牵连坐标系转动角速度X刚体相对牵连坐标系的角速度,第二、牵连坐标系相对规定坐标系不变的角速度X牵连坐标系的另一个角速度;当然最后别忘了加上各方向本身的角加速度。
页: [1]
查看完整版本: 我只是证明能做到,不为证明别的,哈,