2266998 发表于 2019-10-7 18:20:05

能!

生活的许多方面,最终,都会归到‘能不能’这个环节上面去的,扯别的东西,是没有价值的,比如说早年熊的电铲,就是故障非常多的,机械结构,电机,毛病都非常多的,并且不能解决了,外行不知道为啥,不是总谈熊的‘傻大黑粗’吗,怎么就不行了呢,

我才知道为什么不行了,比如熊玩B29 司机,以前没玩过啊,连铝都是现弄的,所谓国力,你一下就看懂了,那就是国力,你把主要精力放在一个东西上面了,其它东西就非常次,就只能凑合了,

而鸟没有这个问题,种地的就种地,玩芯片的就玩芯片,世界除去鸟,其它人都有‘捉襟见肘’的问题,包括我们,

中国的核心问题是个‘急’字,万事都是急字开头的,你必须理解这个急字,哈,过节了,人家问阿拉化工的事情,阿拉说,甭玩了,听我的,甭动弹就是了,

比如玩油,那么多东西阿拉也不可能都知道的,但阿拉听人家说的时候,很专注,比如伊朗的油,沙特的油,阿曼的油都有什么问题,这些东西,你不必特殊学习,就是留心就足够了,记录到你本子上,长期积累,你就啥都知道,

当然了,阿拉知道大把他们一点都不知道的东西,否则,阿拉没法跟人家在一起玩,哈,

当你理解那个‘急’字以后,你就会知道,突然就找你,有银子啊,你玩了,以后大家是一伙的,啥专业,学历,帽子,统统TM见鬼去吧,大家聊的核心是银子问题,你玩好了,大家有银子分,这就是当今中国‘最正宗’的事情了,三句话聊到银子,你知道银子怎么来,你就NB ,就尊敬你,哈哈

而为什么许多家伙一直就没有银子呢?阿拉给你解释,你玩的那个东西没人要,就那一个解释,你那床子没有精度,也没有寿命,人家拿去没法赚银子,

再就是为什么人家欠你银子呢?那就是他根本就没有该付给你的那部分银子,他在市面卖100块的东西,他成本是150块,必须欠了你画图的银子,欠了电缆的银子,欠了其它配件的银子,因为这些东西是白来的,它把原本应该150块的家伙,100块卖掉了,维持它自己的生活,懂了吗,哈哈,

一个老板,欠700亿,欠500亿,怎么欠的?就是他原本就啥都没有,没有技术,没有财力,任何东西都没有,把银子晕下来自己用,这个雪球越来越大,最后,雪球被推到山顶了,开始往下滚了,哈哈,

这就是玩‘翻越与流不满’,你跟阿拉学这段侃,你能进管道局当大的项目经理,哈哈,你想,你生活啥德行了,哈哈,

泵站打油,初期要自己先循环起来,速度够了,换好挡了,就开始外输,把油打过山梁,油越打越高,近山顶了,翻越就开始往下走了,这就要分许多级进行‘梯级控制’,没有控制,直接流到山底了,一路砸下去,你想,下面啥德行了,哈哈,就有许多级的阀,初期是关闭的,就是逐级把油给放下去,直到管子满了,满了以后,下面的油就撑住了新翻越过来的油,

工业,金融,晕银子,其实都是一个概念,

阿拉怎么就不敢去晕银子,因为从概率看,一定是呜呼的,比如阿拉晕了300万,看似现在不少了,哈哈,可以后要说月薪就300万,怎么办,别笑,哈哈,小鼻子现在月薪就40-50万,300万不够一年的,哈哈,

阿拉怎么这么多顾虑,就是早年阿拉月薪是46块,哈哈,你算今天的比例吧,先不扯淡‘身价米数’,就是正常情况下,我知道银行的就有月薪几十万的,哈哈,

你必须要象阿拉这般说能,不仅明白那个翻越,怎么梯级控制,还得知道大型的柴油机,变速箱,甭,还得懂各个泵站之间怎么通信联系呢,

人家需要你说话,就给你银子,你跟阿拉说,啊哈,

更换弹头 发表于 2019-10-7 20:49:17

国庆期间感触良多,其一,回老家和高中同学聊天,同学先说自己工资低,后悔当初没有出来,闯劲已被磨完,我说你女儿再大一点,你也可以出来寻个好机会,立马就说一些,自己也就这样,就把女儿养大就可以的一些话,还说到另一个高中玩伴还不如他,拿着3000多一些工资,窝在老家镇子附近的工业园中;
    其二,下午和认识的一老工程师聊天,在国内生产电铲的主机厂工作了20多年,今年将退休,聊到退休以后还能干点啥,说自己可以当顾问,和另一位认识的一样,这样不至于太无聊,并且现在已经带了2公司,因为不算太浅的行业,所以有这样的机会,也挺为他高兴,也想到自己路在何方…

迷茫的维修 发表于 2019-10-7 18:58:58

根据一份三星自己的数据显示:在2016年惠州三星的营业额就已经占惠州市GDP的21.7%,出口额占惠州市的27.7%,占惠州市总税收10%。三星关闭惠州工厂,据报道,2017年工厂生产6千7百万部手机

yinalan 发表于 2019-10-7 19:22:32

急啊,今晚就陪着飞机过了,,,

wf2725864 发表于 2019-10-7 19:30:21

大侠,在国内玩有限元的月薪有没有40-50万的啊

专科生MAX 发表于 2019-10-7 19:39:32

好东西,怎么通讯,是随管架线,还是无线?

华丽转身 发表于 2019-10-7 19:45:47

成长起来,独挡一面,

华丽转身 发表于 2019-10-7 19:48:09

人无我有,人有我优,人优我特,哈哈。小鼻子50万月薪,也就相当于人民币3万,真的不算多
页: [1]
查看完整版本: 能!